映画で見たことがあったので漫画も読んでみたいと読み進めました!なかなか面白くて引き込まれました!まだ最後まで読めていませんが読み切りたい作品です!
ネットフリックスで見て面白かったので、読んでみたらなかなかはまって続きが気になっていました!まだ最後まで読めていないので読み切りたい作品です!
タイトルや絵のタッチに釣られ読みはじめました。だんだん止まらず続きが気になります!
最後まで読み切りたい作品です!
女模様が見れて面白いです!
続きが気になってしまって読み進めてしまいました!このまま読み切りたい作品です!
人気のある漫画だったので気になって読みはじめました!予想通りで面白いです。まだ最後まで読めていませんが、読み切りたい作品です!
以前テレビドラマでやっていたので、気になってみてしまいました!なかなか共感できるストーリーで読むのが楽しかったです。
テレビか映画でやっていたのを思い出して、気になり読みはじめました!なかなか次の展開が気になって、止まらなかったです!
以前テレビドラマでやっていたと気になって、読みはじめました。なかなか続きが気になって止まらなかったです!
絵のタッチが気になって読み出したらなかなか止まらなくなりました!可愛らしくて、最後まで読み切りたい作品です!
テレビで見かけたことがあるので読みはじめたら、可愛いくて、続きが気になるしドキドキもあって応援したくなる作品です!
マイ・ブロークン・マリコ【タテスク】