あいすまぺさんの投稿一覧

評価5 レビュー 7件
評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

年の差

不倫系ですが、年の差がありすぎて…漫画の世界なので現実味ないのは当たり前ですが、最後までよんではないですがちょっと気持ち悪いな、と思っちゃいました。

すごい好きな漫画

昔読んだことのある漫画で、すっごい好きな漫画で、懐かしく読みました。わたしの人生の中で好きな漫画Best10に入ります。オススメ!

素敵な話

こんなこと、私の身にも起きないかな、と妄想しながら、ニマニマしながら、読みました。現実味のないところがまたよし、です。

重めな内容も

アイドル〜オタク〜な内容のルンルンワクワクな内容かと思いきや、結構重い内容もあり、でもギャグっぽいところもちょこちょこあり、テンポよく読めました。無料話が終わり、次の展開がきになるところで、課金しようか悩んでます。

好き

この作者の作品が好きで、とんできました。短編集みたいな感じでですが、話がつながってて、それもまたいいなと思いました。

ここ最近で一番おもしろい!

色々と手当たり次第、作品をあさってますが、ここ最近で一番面白いです!めちゃ課金してポイント使ってます…単行本買おうか悩んでるくらい。タイムスリップ系も色々ありますが、どのキャラも憎めず、好きーー!

初めての韓流

今まで、韓流系のドラマなどになかなか踏み込めずにいましたが、漫画でデビューするとは思いませんでした!結果、とても韓流系に興味が持てました!ドラマなどにもチャレンジしてみたくなりました。ハマりそう!

ドロドロ系かと思ったら…

タイトルだけ見て勝手に『貴族の財産争い(想像がチープw)っぽい物語かな』と思い、存在を知ってはいたものの読まず嫌いしてましたが、同じ作者の『アシガール』が面白かったので、この作品にとんできました。全然、貴族の財産争いではなかったです(笑)この方の作品、好きです。