年の差
不倫系ですが、年の差がありすぎて…漫画の世界なので現実味ないのは当たり前ですが、最後までよんではないですがちょっと気持ち悪いな、と思っちゃいました。
昔読んだことのある漫画で、すっごい好きな漫画で、懐かしく読みました。わたしの人生の中で好きな漫画Best10に入ります。オススメ!
こんなこと、私の身にも起きないかな、と妄想しながら、ニマニマしながら、読みました。現実味のないところがまたよし、です。
アイドル〜オタク〜な内容のルンルンワクワクな内容かと思いきや、結構重い内容もあり、でもギャグっぽいところもちょこちょこあり、テンポよく読めました。無料話が終わり、次の展開がきになるところで、課金しようか悩んでます。
この作者の作品が好きで、とんできました。短編集みたいな感じでですが、話がつながってて、それもまたいいなと思いました。
色々と手当たり次第、作品をあさってますが、ここ最近で一番面白いです!めちゃ課金してポイント使ってます…単行本買おうか悩んでるくらい。タイムスリップ系も色々ありますが、どのキャラも憎めず、好きーー!
今まで、韓流系のドラマなどになかなか踏み込めずにいましたが、漫画でデビューするとは思いませんでした!結果、とても韓流系に興味が持てました!ドラマなどにもチャレンジしてみたくなりました。ハマりそう!
タイトルだけ見て勝手に『貴族の財産争い(想像がチープw)っぽい物語かな』と思い、存在を知ってはいたものの読まず嫌いしてましたが、同じ作者の『アシガール』が面白かったので、この作品にとんできました。全然、貴族の財産争いではなかったです(笑)この方の作品、好きです。
シジュウカラ