絵が良さそうなので読んでみましたが、どなたかもレビューに書いていらっしゃったように、ノリが軽すぎて無料でも読む気になれませんでした。勿体ない気がします。
評価高めなので読み始めてみたのですが・・・、どうもこのノリについていけません。4話まで読みましたが、気持ちよく読めないのでここで終了かなと思います。
面白いのかもしれませんが、個人的に絵がダメでこれ以上読む気にはなりませんでした。どうにもくどくて・・・。
絵があまりうまくない。加えて、心情とか展開に理解できない無理さがある。・・・ということで、無料分全部読むことなく撤退します。
所々面白いですが、多くはだらだらした印象で読んでいて退屈でした。死んだと思っていた公爵様が帰ってきてしばらくまでと、公爵様の仮面がヒロインにバレ、それを乗り越える部分は良かったのですが。課金して読む気にはなりません。
少し読み始めましたが絵がイマイチ。もう少しヒーローがかっこよくてヒロインが可愛いと良かったなぁ。ストーリーも極端なように思います。
無料分読みました。ブルブル震えているシーン、「・・・」のシーンがやたらと多いなという印象でした。加えて、人物の頭部バランスがおかしい。それがすごく気になりました。ストーリーも、生い立ちから考えて仕方がないのかもしれませんが、ヒロインがきちんと考えず安易に願いを言って、かなえてもらったのに「そんなことになるなんて・・・これは違う」的な反応をしていて、あまり好きになれませんでした。無料分終わる最後の方からようやく賢く強くなった印象です。課金して読んだら少しは評価が上がるのかもしれませんが、無料分だけだとこの評価でした。
一言でいうなら、イマイチ。女性の言葉遣いに違和感があって気になりすぎました。加えて、最後の終わり方が・・・。ヒロインに意地悪していた恋敵がなぜいきなり好意的に変わってしまったのか理解できなかったし、ヒーローをずっと意識してヒロインを自分のものにしようとしてきたジョバンニのあまりにも急激な改心の様子も、えっ??って感じだったし・・・。色々納得できない展開でした。もっとシャープ・スマート・かっこいいヒーローであってほしかったなぁ。
話全体が軽いノリで、色々現実離れしすぎていて、私は好みではなかったです。動物が好きな人はいいのかもしれません。
ヒロインがかなりイマイチ。あまり賢くないし、なぜ絶対にスパイがいるという確信が持てるのか?なぜスパイが一人だと決めつけるのか?そんな方法で本当にスパイかどうかわかると言えるのか?などなどはてなマークが出てきすぎて楽しめませんでした。
夫が死んでくれて、助かったと思ったのに