数十年前に読んでいて、久しぶりに見かけたので読みました!昔以上に絵も上手くとても読みやすく面白かったです!
作者さん目当てのよみでした!とても面白く、三味線の描写など本当に聞こえて来そうなほど臨場感有ります!!
アニメで見ていたのでとても気になっていた作品です。絵も綺麗でとても読みやすく、話もとても面白かったです!
二十数年ぶりに読みましたが、昔と変わらず面白かったです。ちょうどグレイシーとか話題になった頃等、昔を思い出して楽しく読めました!
久しぶりに、読みましたが、やはり名作!とても面白い!キャラの魅力がちゃんとあって読んでいて次が気になる面白さ!
BECKの連載中読んでいて、久しぶりにハロルド先生の作品を読みました!とても面白く、キャラの個性等、流石だなと面白く読めました!
二十年ぶりくらいに読みましたが、懐かしくもあり、新鮮な気持ちで読めました!当時と変わらず楽しく読めました!
なかなかに発想が面白い作品でした。アニメ化しただけあり、面白いが途中から勢いは落ちて来た様に思いました。
前作同様になかなかにグロいですが、展開が面白かったです。絵も綺麗なので見やすいし、グロ好きな方には良い。
グロいけど、かなり続きが気になる。まだ無料分なので展開次第ではpt使おうかなーと思います。普通に面白いし。
DEAR BOYS ACT 3