キャラメルぽっぷこーんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 64件
評価4 レビュー 17件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

続きが気になります

主人公いろいろ可哀想だな〜と思ってて読んでて新たな環境で今度はこれで幸せになるのかな〜と思いながら見てましたがえ??こんな展開なの〜?とと言う展開で驚きました。とにかく早く続きがみたい!

気持ち悪いけど

蜘蛛が大嫌いなんですが、内容が面白いからついつい見てしまう。最近は現実的な漫画が多くて見ていたら病んでくるものが多いけど、これは現実離れしてて面白いです。ゲームが好きな人は面白いと思います

続きが気になります

本当はこんな治療あり得ないのかもしれませんが実際に自分の周りにいる嫌な人達を連れていきたいと思うような病院で見てるとちょっとスッキリする最後がどうなって行くのかすごく気になります

リーヤが可愛い

リーヤが変身した姿が大好きでした。ほぼコメディー漫画みたいな感じだなーと思ってみてました。チャチャが大人?になるのが可愛くて憧れてました。ほっこりしたいならこの漫画オススメです

上原くんがカッコいい

こんな展開現実ではないけどでも、憧れてました。上原君が好きでドキドキして読んでました。絵柄が大好きでした。私もこんなカッコいい人と同棲してみたい~と思いながら見てました

続きが気になります

最初は見ていて美園にイライラしかなかった。でも、見ているうちに人は少しのことで変わってしまう弱い生き物なのかもな~と思えるような内容で続きが気になってどんどん見てしまう

昔から好きな漫画家さん

昔から好きな漫画家さんで絵が大好きだし、内容もドキドキしながら見てます。すごく続きが気になってどうなるんだろ?と思いながら見てます。浅井さんがカッコよくてタイプ

面白いです

面白いので無料終わっても課金して見たいと思います。最後どうなるかわからないけど飯田さんが腹立つと思ってたけど大奥が1番今のところ腹立つ。飯田さんがどう立ち回るか楽しみです

ヒメノムカつく

兎に角ヒメノがムカつきます!自分の友人だった人がヒメノにそっくりでこの漫画のような人が居ました。私は縁を切ったけどあんなことされてまだ友達とか言えるのはある意味すごい

まだ最後まで読んでないけど

まだ最後まで読んでないけど子供がし◯シーンが出てくるのでそう言うの苦手な人はキツイかも。内蔵とか出て結構グロイです。話の内容はどういうことなのか気になるので課金して読みます