ストレスすごい
ただひたすらにストレスな内容が結構続くので病んでる人は見るのキツいかもしれない。ストレス漫画好きな人は楽しいかも
高田君とみかの恋愛物語でごく普通の恋愛ストーリーだけどすごくストレスになる内容でないのでスラスラ読める
この人の作品は人との関係について考えさせられる作品が多いです。この作品も上辺だけの人間関係と戦っていく話しです。
自分が期待してたラストと違って、えーってなりました。カンナ本当怖いと思いました。結構残酷なので苦手な人はキツいかも…
うみねさんのせいで周りが振り回される話し。けど、結局姿変わってもあゆが愛される存在。何が大切なのか教えてくれる漫画だと思う
一回でギャフンと言うのかと思ったら全然反省してない先輩。これからどんな展開が待ってるのか楽しみです。
絵柄が好みです。地味キャラのマイルがイケメン王子に出会って変わっていく話です。地味キャラが可愛くなっていく作品好きな人には良いと思います
演屋さん達それぞれわけありっぽいけどこう言う嫌な奴をおらしめていく話し大好き。婚約破棄の男性も仲間に入れられたしどうなるかな~?
地味な田端さんが意外に面白いキャラでした。地味キャラでも暗い気持ちにならない漫画だと思います。どうなるか分からないけど田端さん幸せになってほしい。
最初からスカッとする内容でした。こう言うスカッとする話が好きなので続きが気になって課金して最後まで読んで見たいと思います
イジメの時間