東京アパレルガール
ライバルの男の子がすごいかっこいいなと思った。もう1人の男の子はすごいお兄ちゃんて言う感じでかっこいい。
5 | 100% | 67 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
女の子が主人公の男の子ことを信じているのがすごくいいなと思った!友達として、その男の子の幸せを祈ってるのがいいなぁって思
ザ王道っていう感じだけど、すごいキュンキュンしてて最高!いろんなこの人間関係もええから描かれてて超面白い
興味です。王子の男の子がだんだん主人公の女の子に興味惹かれていくのがすごくいいなと思った。主人公の女の子もすごく可愛くて好き。
やっぱり主人公の男の子アイドルやから、めっちゃかっこいい女の子もファンとしてめちゃくちゃ応援してて尊いなぁって思った
あんまり仲の悪い人たちやなぁって思ったけど、カップルになってから結構仲良くてめちゃくちゃいいなと思った。仲悪くて喧嘩しちゃうとこも可愛いなって思
三角関係ってちょっと苦手だったけど、これもめっちゃ面白かった!!主人公の男の子のクールな感じだったけど、笑った。顔めっちゃかわいい。
主人公の男の子は少し怖いなと思ったけど、主人公女の子を助けたり。本当は優しいんだなぁって気づいてまじ尊いなと思った。
完璧だった。医者の子が実は完璧じゃなくてすごく人間味があっていいなぁって思ったし、すごくかっこいいなって思った。
寮に家政婦としてきた女の子がめちゃくちゃ可愛くて好き。一緒に住むことになった。アイドルの子もめちゃくちゃ優しくていいなと思った。
東京アパレルガール