クズなケモノは愛しすぎ
やっぱり、幼なじみもいいなぁって思った。主人公の男の子もめっちゃモテててかっこいい。男の子女の子の子と一途に考えててまじ尊い
5 | 100% | 67 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
先輩可愛くてかっこよくて最高後輩の女の子もすごく可愛くてマジ尊い!やっぱり先輩もはいいなと思った!!
2人だけの秘密とかすごく最高主人公の男の子もすごいかっこよくて、女の子もすごい可愛くて最高だなぁって思った!
異世界の王子様に本当に愛されるなんてやばいといいなぁと思った。主人公の女の子もすごく可愛くて最高に面白い
お嬢様はちょっとつんが入ってる感じで超可愛いし、番犬の男も子まじ番犬っていう感じで守ってくれててすごい尊いなぁって思った。やばいかっこいい!
やっぱり幼時に耳同士の恋愛漫画すごく面白くてしてやばい。すごい女の子も男の子のすごい可愛い子かっこいいしマジ最高!
主人公の女の子が自分の夢のために努力していて、リアとオーディションに受けるようになったのが良かったなと思った!
推しに溺愛されるなんてすごくうらやましいなと思った!!その上司も頼れてすごくかっこいいし、主人公女の子がすごくうらやましい
主人公の男の子が一途にアタックし続けているのがすごくかっこいいなと思った
主人公の公爵様が主人公の女の子のおかげで、痩せてすごくかっこよくなって、大人になってからアタックするのがすごくかっこいいなと思った
クズなケモノは愛しすぎ