ぜひ読んで!
壮大なストーリーにハマります。
ただ守られるだけの弱い姫じゃない、精神的にどんどん強くなるヨナの姿に惹きつけられ、読み進めるのが楽しくて仕方のない作品です。
壮大なストーリーにハマります。
絵もストーリーも雑で読むのが辛くなって来ました。
とにかく話がどこを目指しているのか全く理解できません。
もう少し読み続けようかと思いますが、たぶん脱落すると思います。
他の方のレビューは絶賛の嵐ですが、この作者さんのことを知らない私には、ただ書き込み過ぎてとても見辛い絵でしかもありません。
ストーリーも魅力を感じません。
無料分途中ですが、脱落します
お話は面白いのですが、私は絵が受け付けません。
何でみんな寄り目なの?表情の描写も乏しいし、顔が歪んでいる時もあるし、なんか惜しいんだよなー
美男美女だけど、2人ともかなり性格に難があり最初は引き気味でしたが、段々可愛らしいと微笑ましく、楽しみな作品になって来ました。
タイトルにある溺愛と言うよりラブラブな2人にほっこりするお話です。
絵もとても綺麗で、続きか気になります。
他の方のレビューにもありますが、最初はヒロインの性格にかなりイラつきました。
読み続けるうちに意地っ張りで誤解を招くタイプの女の子だと分かり、これからの展開も合わせて続きが気になって仕方がないです。
転生系の中でもかなり異色な作品ですね。エッチでご都合主義で笑えて、私はかなり好きです。
ストーリーがきちんとしていて、絵も綺麗だし続きが楽しみです。
みんなが可愛いと言う茶々が私にはさっぱり可愛いと思えない
他の人の書き込みにもあったが、子供の事を知らない大人が自分達の都合の良いように動かせる、こんな子供なら可愛いとみんな思うはずとの思い込みでキャラクターを作ったのが丸わかり
本当の幼児の可愛らしさはこんなものじゃないですよ
よほどヒマじゃなきゃ読む価値ない
暁のヨナ