ワイルドヤクザ!
はい、好きです♡
まだ読み始めですが、ギラギラしたヤクザのカシラ?と美しいコンシュルジュさん!眼福です〜
過去にイロイロあった?であろうヒロイン。がんばって働いています。ヤクザにもビビらないところにヤクザは惹かれる…定番ですが、いいですね。
はい、好きです♡
まだ読み始めですが、サクサク進むストーリーで読みやすいです!
よくある…虐げられお嬢さまになぜか?身分を隠していた身近なイケメン(今回は使用人だった)。
どうやら元使用人たちは隣国のすごい人たち。
はい、よかったね〜。
いろいろ諸事情がありそうだしこれからわかるでしょう。
絵もキレイですし、人物が魅力的なのでこれからも読み続けます!
押しのいる世界に転生…系ですが、ヒロインはジメジメせず明るく押しに真っ直ぐ!!って感じで好感度上がりまくりました!
健気〜とか一途〜な幸薄系の可愛いだけのヒロインにはうんざりしていたので、笑えて元気になれるヒロインを応援したくなりました☆
美人ってお決まり!でもホントにいい子だから許せる〜〜!
団長さんも男気ある感じで好感あり!
割と早くに思いが通じたのでこのままサクサク進んでいってほしいですね。
最初はカラーでキツめのヒロインだなぁ…くらいの感想でしたが、お話し進むにつれてどんどん魅力的なキャラがでてきます。最初はホントに胃が痛くなるくらいモヤモヤしますけど。
ヒロインとその夫とが本当の意味で心を通わせ結ばれていくあたりから面白くなってきました!
たくさん考えさせられたりもするし、コミカルな部分もあって笑えたり…とにかく最終回まで読めて幸せでした!ありがとうございました🙇
能力がないからと実の家族に放置されてたけど…実はめちゃくちゃ能力高くて、当主様と結婚しちゃう!
自分の家族に対して心の中ではバカにし続けてるヒロインが、清く真っ当ではないところに惹かれました。ざまぁ展開が楽しいです。
当主様のヒロインへの愛も途中から溢れてきて見どころたくさんな作品ですね〜
最初は絵の雰囲気が…年齢高め?老け顔??と気になりましたが、読んでくうちに全く気にならなく。
それよりもストーリーが良かった!
笑わない、笑えない、ヒロインですけど弱くなく、お人好しだけど強い心を持ってるところに惹かれました。
無料分まで読ませていただきましたが、もう笑わないとか関係ない感じになってきましたね。
みんな幸せに…!
転生したアリアネルが推しを幸せにするためどんどん行動するんですが、動きや表情が面白い!
推しであるアレキサンドライトは呪いに侵されてツラそう…けど、アリアネルと出会ったことで生きたいと思いはじめてます…!健気!イケメン!!
そんなアレキに気づいてーアリアネルーー。
王子3人の恋模様も楽しみですし、続き期待してます!
転生してチート能力を得た幼女!
が、神様やら精霊やら魔法やら…いろっいろなものから愛されて現世の知識も活かして活躍!
ふわっとさらっと活躍していくし、現世の知識の科学的根拠を魔法に変換させるとことかすごっ!頭良いかただったんですねぇ。
モフモフの神獣さまとのやり取りも楽しそうで、かわいい♡
無料分までですが…続きの無料、ありませんか〜
最近、ちょっとポッチャリだったり地味な子が現実を知って努力してキレイになる!系のものを読んでます!こちらもそうだな〜と思ってましたが、もともとの性格もあってハッキリした美人さんになりましたね!好感が持てます。
続き気になります〜
スイートルームで甘やかしヤクザとふたりきり