おもしろかった
全話無料ありがとうございます。
近くにいる人の心の中が聞こえてしまうヒロインと、布一枚分が透けて見える(見えないようにするために普段はメガネを掛けている)上司が結ばれるまでのお話。
ヒロインの能力は父からの遺伝で、父と娘の能力のために大変な思いをしてきた母から結婚に反対されるも、最後はハピエン。
全話無料ありがとうございます。
推し活してる身としては、ヒロインの気持ちすごくわかります🤣
推しが自分の日常に(それも職場の上司として)現れたらアワアワするし、仕事をちゃんとしようとしたら推しを視界から外さないと仕事に集中できなさそうです。
全話無料ありがとうございます。
長かったけど、飽きることなく読み終わることができました。
ヒロインの生い立ち、素性が明らかになるまでヒヤヒヤするも、判明した後のヒロインの行動はかっこ良く最終的にはハピエンなのも良かったです。
タイトルだけ見たらヤバい話?と思うのだけど、皆さんのコメントを見るとヤバくはなさそうなので読み始めました。
親戚をたらい回しにされて、人としてまともに扱ってもらえなかったスミカが、遠縁の先生に引き取られて、成長していく物語。
物語はたんたんと進みますが、スミカだけでなく他の登場人物の過去なども丁寧に描かれ引き込まれます。
まだ途中までしか読んでいませんが、この先、スミカと先生、副理事長の関係がどうなるのか楽しみです。
命を落とした瞬間、過去に甦ったしたヴィクトリア。今度は災いを避けられるようにしようと考えるが、レナートが先回りをして解決していく。
徐々に互いに相手もループしているのではと考えるようになるがなかなか言い出せない二人。
最後はうまくまとまって良かった。
だらだら長引かせずテンポよく話が進むのも良かった。
無料話だけ読みました。
昔つきあっていたけど彼の遠方への転居でお別れ。
彼が地元に戻ってきて偶然にもお隣同士に。
どちらもバツイチで彼女には娘がいることは互いに友人から耳には入っていた。
彼はやり直したいと彼女に告白。彼女も同じ気持ち。
というとこで終わったー。これは課金するしかない?でも話数が多くて悩みます。
面白い!あるグラスにお酒を注ぐと、お酒の種類によっていろんなキャラのお酒の精が出て来てワチャワチャして楽しい!それに4コマ漫画で読みやすい。
これは面白い!無料分を読んですぐ課金して続きを読みました。
副社長と美月がこれからどうなっていくのか楽しみです。どちらもまんざらでもなさそう。
クエストのために読み始めました。
すごい面白い!
あざとかわいい女のマウント合戦。
最後に勝つのはどっち?
それともそれぞれ良いお相手と結ばれるのかしら。
続きが楽しみです。
茉莉花官吏伝に出て来る莉杏の物語。
この二つの漫画を合わせて読むとそれぞれの物語をより深く楽しめると思います。
エスパーな私が上司と結婚することになりまして