内容が濃い!
この先生の絵が好きです。展開も早くもなく遅くもなくで読みやすいです。無料が終わっても購入検討中です。
昔からこの先生の漫画を読んできました。ふと懐かしくなり最新作を読んでみたところ、再度ハマります。絵も可愛くて読みやすいです。
この先生の作品は、ほとんど今まで購入しています。先生が好きなので同じくこの作品を買いました。設定が弁護士さんの話なのですが恋愛を絡めていくと、どのように変化していくのかが楽しみです。続きも期待しています。
この先生の漫画はまとめて購入しました イチャイチャするシーンはあまりないのですが 学生時代の甘酸っぱい恋愛思い出して胸がとてもキュンとなります 絵も可愛いのでサクサク読み進めることができるのでおすすめです
この先生のシリーズは 何個も購入してしまっています。 王道の少女漫画という形で青春ものなのでとてもキュンキュンします。 甘酸っぱい学生時代の恋愛を思い出します ね。あの頃を思い出したい人にオススメ。
主人公も相手の男の子も一途でピュアです。特に男の子の、必死に立ち向かう姿は心打たれました。ピュアになれる漫画です。
これぞ、少女漫画の王道シンデレララブストーリーです。こんな恋愛してみたいと憧れます。絵も可愛くて、スラスラ読めました。
絵が可愛いのと、評価が高かったので購入!買ってよかった!主人公一途で可愛くて♡続きが早く読みたいです!
河合ちゃんを守ろうとする黒木くんかっこよくてキュンです。まだ途中だけど、最後はハッピーエンド期待してます。
ザ、恋愛漫画です。
シンデレラストーリーって感じかな。
可愛いけど、普通の女の子と、王子様との恋愛。
また、その王子様が、主人公に一途だから羨ましいなぁと。
色々経験してきたらか、こういうピュアな女の子に惹かれるのかなと。
(実際王子様の漫画の中で言ってたし)
今後二人にどんな展開が待ち受けるのか、予想尽きませんが、
最後はハッピーエンドだといいなと思います。
ハツコイ×アゲイン