年下!
年上の彼氏がいいとずっと思ってましたが、年上よりも自分よりも年下の方が長い目で見ると体力もあるし、元気だし、あと年上のために頑張ろうとするからすっごい可愛いです。元彼(年下)に会いたくなりました。
グループ秘書ってだけで仕事を分担できてかなり羨ましいです。1対1だとやる事が漫画じゃ出てこないけれど、朝から夜まで土日も関係なしに続きます。この漫画のダメな社長狙いの秘書は一体何やってんの?(怒)
この漫画、敵だらけでまともな人がいないのかなーと思ったら国王が案外気さくで自由な感じ、イケおじいいです。この調子で不幸な2人にお願いだから幸をもたらしてくれーーー!
懐かしの美大、どうか作者の先生がもっと汚くて絵の具や画材の山とかを描いてくれますように。授業が普通の大学よりも提出物も多く、大変なところもぜひ!!キラキラな学祭はこんなにはなかったです・・・手と安いTシャツがいつも汚れてましたー
獣人さんが登場する漫画を読んだことがなくって、お家でペットを飼えない環境なのでこの漫画を読み始めもふもふのしっぽに今すぐ触りたい気持ちがやばいです。明日平日ですが、休みをとってドッグカフェにぜひ行きたい。予約ポチしてしまおうかと思います。
今年のハロウィンはこのコスプレにしたいなあと思いました。剣を振りかざす女の子がかっこいいです。きっとすごく重くて動きにくいだろうけれどこの制服もすごく好き。
男の人も二股かけられたりするんだなー、レアケースというか新鮮でした。でもこんな状況って、一緒に仕事なんか出来ないわ・・・。
名前だけお嬢学校だけど中身がそうではないことを身をもって知ってます、と言いながら読みました。名前だけで周りの高校を威嚇したこともありません。出会いは勝手に高校(附属)の名前でびびられるだけ。たくさん出会いを期待した高校生だったので反対側の気持ちを考えながら楽しんで読みましたー
まず背景がすっごく豪華絢爛です。どこに人の居室があるのかわからないくらい広いお屋敷等々。もっと詳細がゆっくりみたいくらい。話はゆっくり進むのでもっとスピードが欲しいなと思いました。
主人公のこの状況が周りに味方が全然いなく、お金もなく、持参金もなく嫁ぎ先は敵しかいない。わたしならどうするか?を考えた結果、夜中に荷物をまとめて髪の毛を売るためにカットし、逃げます。
10歳下の幼なじみに求婚されています