神様が好き
ゆったり、のんびり、フラフラ〜としてる神様が好みです。どのタイミングで会えるのかが全く読めません。神様のアクスタが欲しい。
小さい頃のお父さんとお母さんの反応が面白かったです。息子が親判断で可愛くない女の子に惚れたらこういう反応をするでしょうね。でも面白いノブちゃんが好き!と言い切る主人公がとっても健気でいいです。
強すぎる呪い、こんな無垢でなんの罪も全くなさそうなのに可哀想です。それにしても婚姻が随分と早くてショックでした。
タイトルを読んで、軽い気持ちで読み始めましたが読んでみたら、ちょっと重くて可哀想だった。取れない鎖で繋がれている少年が心配で心配で、可哀想で早く救ってほしいです。
英語が日本に全然浸透もしていない頃に、ふきちゃんが流暢に話したシーンでびっくりと嬉しい気持ちになりました。
こんなに若いのに、ガツガツしていなくて女性を待ってくれるなんて素晴らしい・・・。待ても出来ない現代の使えない男性たちと比べると会社休んで明日はずっとこの漫画を繰り返し読みたくなります。
文才があるのはどちらの方だろう??と思いながら、笑いながら読みました。真面目な学生時代にもおかしい、楽しい学生たちもいたんだなあとほっこりした気分になれました。
特装版と書いてあったので、買おうとしたら分冊版と同じお話がないようにあるようなのでこちらは感想だけ書きます。何度も読み返したい、いろんな人に読んで癒されてほしい漫画です。
本当に年下の男の子??女性経験豊富なジジイ、もとい大人の男性の方がポンコツに見えてしまう。この時代にこんなかっこいい年下がいたなんて!感動です。
陰でこそこそ、恨みあっていがみ合うよりも堂々とこれくらい仲が悪い方がスッキリしていていいわーと思いました。高校生の時にカップルだったのも驚きました。
伝説の暗殺者、転生したら王家の愛され末娘になってしまいまして。【タテヨミ】