女子校がいいー
女子校に行きたかったのに、行けなくて共学でしたー。女子だけだからいいこと、たくさんあるよね。なのに男子校と一緒になるの絶対にやだなー。
ロミオとジュリエットをよく分かってなかったんだなーとこの漫画を読んで思いました。敵対するファミリー同士なら絶対に恋愛は御法度だし親は絶対に止めるよね。主人公、頑張って欲しいです。
羨ましい、職場にこんな褒めてくれる優しい課長なんていないです・・・。こういう人がいる職場に行きたい。ついでに恋愛もしたい。タイトルの意地悪、の部分がまだ見えてこないですが読み進めてみます。
パソコンでできるゲームの世界観です。読んでいてゲームをプレイしているみたいで楽しいです。ストーリーもいいので読み進めます!
集団〇〇行為、恐ろしいです。山神さんだかなんだか知らないけれど、こんな山の中から近くの警察にいってシェルターに入って保護されて欲しかった。千鶴ちゃんが幸せになるか見届けます。
タイトルに惹かれて無料分を読みました。可愛い高校生の主人公を応援したくなりましたが、こんな世界が来たらどうしようと不安にもなりました。
気になる人のお家にご飯を作りに行く主人公が可愛いです。付き合うとかなくても楽しそう!私も誰かの家にご飯を作りに行きたくなりましたー!
ヤクザ業をしている家族から抜け出せるって何?そんな事できないよね・・・?そしてお父様は何をして生計立ててるんだ??娘がこんなに無知すぎるのは??従業員がたくさん一緒に生活するってなんの仕事?たくさん気になります。
公私を絶対に混ぜたくないので、私だったら移動かやめます。絶対に会いたくない人と一緒に仕事なんて冗談じゃないです。世の中にはたくさん会社もあるしね。
勇者とかランクとか、モンスターとか全然知りませんでした。この漫画を読んでどうやってランクを上げるとか意味がわかりました。絵が綺麗なので続けて読んでみます。
青に落雷