魔王の孤独さが救われてほしい。あんなに根は優しいのにつらい人生だけなんて、愛情を感じてヒロインとも幸せな、展開が希望です
いや、お見合いってこんな感じ?こんなん女性はしんどすぎないかなあ。はやく旦那さまがフランクになるのをまってる。
まだどこが誤解なのかわかってないけれど、うまくいってくれーという気持ちで読んでいます。誰が味方なのかきになる。
はじめは誤解もあったけれど、ひどい扱いをされていたヒロインが当たり前の幸せな日々を過ごしていけているのはいい。
公爵さまの表情の切り替わりがホラーだけど、その自覚があるから今後話の展開ははやそう。ヒロインはなく必要あるのか?
キャラクターはすき。魅力的で、かわいく、かっこいい。でもいまいち、ストーリーがつかめない。進展が気になる。
二人の関係がやっといい感じになってきたのに、まさかの真実が!いやそれないよー!と読んでいます。本人の罪じゃないのにどうなるのかな。
キャラはかわいいけど、血のつながらない兄や父親があそこまで激甘になる理由が全然わからない。読み進めたらわかるのか?
許せない。まだ無料までだけど、レビューみるとこの先もっと主人公がつらくなりそうで、最終話までに幸せになって見返して欲しい。
タイトルであまり期待してなかったのに、すごくおもしろい。ふたごの不憫さ、意思疎通のかわいらしさ、子供らしさ、大きくなるのが楽しみ。
魔王の俺が奴隷エルフを嫁にしたんだが、どう愛でればいい?