すごくおもしろい!諭吉かわいいなあ。はじめはきちんと普通の赤ちゃん猫だったのに、しっかり育ったのね。家事はもちろん悪態までつけるなんて私も諭吉がほしい。
ろくでもない義理の家族たちで、嫌な役目をさせようとしているけれど、逆に家を出られ優しい婚約者と過ごせるようになり今後どのように暮らしていくのか楽しみです。幸せになってほしい。
やはり隣の芝はよくみえるものなのかな。王子様からしたら新鮮なんだろうね。たまにはお茶漬けがいいみたいな。ヒロインが賢い王子様と幸せになるのを楽しみ。
婚外子というスタートだったから、ヒロインと小公爵の立場が同じかと思ったら違ってた。呪いを解いてあげたいヒロインと公爵家が幸せになってほしい。
時間がもどる指輪というアイテムで嫌疑をはらそうと行動にうつすけれど、使えるのは一度だけなのか?とか気になります。復讐と黒幕が誰が読んでいきたい。
つんけんしてたのに次第にかわっていくさまが女性としてかわいらしい。誰といっしょにいるかって重要なんだな。
過去の悲しい想いを繰り返さないための行動だけど、幸せになるための行動になっていくといいなと読んでいきたい。
今どきはこんなの?見知らぬ男に鍵渡して出かけるなんて怖くて出来ないけど…同居もハードル低くて普通なのか自分が用心深いのか漫画なのに現実的なこと考えてしまいました。ノキくん良い子そうなのでいい役回りだといいな。
影武者の樹里が不憫で仕方ない。本物の樹里は性格はいいのだろうけれど、影武者の辛さなんてわからないだろう。救われる展開に期待したい。
まだ序盤ですが、おもしろい!砂時計をひっくり返されて人生のやり直しをするために、ヒロインがあれこれ努力してそれを悪女だというけれど応援したい気持ちでいっぱい。
デキる猫は今日も憂鬱