指輪が選ぶとあるのでいわくつきなのか?なんだろう?となりましたが、わりと素直な内容でストーリーが頭に入りやすい。
キャラクターが魅力的で応援したくなる。かわいくてかっこよくて、話の展開もスムーズでいい。続きが楽しみです。
読んだことあるよな…?思い出せないので、もう一度読んでみる。キャラクターが魅力的で話の展開が気になっておもしろい。
はじめはお決まりどおりゲスすぎて気のどくになったけれど、絶対幸せになれるはずと読み進めるのが楽しみになってます。
スタートダッシュからもうおもしろい。聖女のものがたりはあまたあるけれど、プラスワンあってこの先楽しみ。
うわー幸せになって欲しいわ。なんで愛人愛妾はメンタル強くずうずうしく振る舞うんだろう。幸せな展開になるのを希望します。
おもしろ〜い。聖職者がまっとうかどうか昔から疑問視されてきたもんなあと読んでます。どうか彼が普通の生活をおくれる展開になりますように。
エリオット親子ろくでなし!もちろん脱略した友達も!でも聡明な頼りになる兄がなにかしてくれそうで楽しみ。
おもしろい。絵もきれいだし、キャラクターが魅力的です。話の展開もよく、この先のストーリーが気になってます。
家族から搾取されるのは不憫すぎる。でも多いけど。頭の悪い視野の狭い家族や婚約者から逃れて楽しい生活に、なるといいな。
指輪の選んだ婚約者