感じ方と受け取り方なんて人それぞれで他人が決める事じゃないんだから、真実をちゃんと伝えた上でその先の受け止め方は本人に任せた方がよかったよ。真実だけは誰がなんと言おうと真実なんだから。無実なのにずっと家族の事と自分のせいで死んだ人がいるかもという罪悪感に苛まれながら成仏なんて、いたたまれないよ。。。アドバイス聞いた人は放火犯なのかな?そんな人に意見聞いたって無理でしょ全く立場違うんだから
なんだこれ可愛いか!勝手にイチャイチャしてろもうっ!キスどうやってされてるのかも説明しちゃって!聞いてるこっちがキュンキュンしちゃったじゃんか!惚気ですか?惚気ですよね?はいはい。。。可愛いっ。。。。
年寄りあるある分かるわぁ。周りには年寄りって思われてるのに自分では自分を客観視できないんだよね。気持ちは分からないでもないけど手伝ってもらってる以上は相手の気持ちも考えないと。もう年寄りなのは事実なんだから認めて若い人に迷惑かけないように助けてもらわないと。いつか手伝ってもらえなくなるよー。
「消火、完了!」苦笑 しかも入れ歯落としてくなんて、なんて悲しい結末。。。笑 面白過ぎて課金が止まりません
やっぱり駄目かも。自分がこの年齢差で結婚してるからかもしれんが非現実すぎて。。。30歳で21歳とこんなおままごとみたいな事できないって。。。30歳にとって21歳なんてただの子供だよ子供。。。。
年齢設定があまりに非現実すぎる。。。自分もこのくらいの年齢差で結婚したが男が20代後半でも結構子供だなって思ったくらいだから、21なんて絶対に、ただの子供。。。会社で上の立場になってきた30歳が付き合うなんて、絶対無理!!!!!
想像以上にえげつない過去でした。。。
おばあちゃんからもらったお金まで渡しちゃって。。。一週間こうやって精神的に限界まで追いやってから洗脳完了ってか。。。こわ。終わったねもう
かっこ良過ぎます。人の事苦しめといて自傷に浸ってんじゃねーよカスが!苦しんでんの相手も一緒なんだよ!ってとこですかね。。。
最低。女はそんなに馬鹿じゃない。いくら隠したって女の勘は当たる。その違和感が積み重なってこうなるよね、やっぱり。奥さんきっと証拠集めてる途中なんだろうね。妊娠して本当なら幸せ真っ最中なはずなのに、この図は胸が痛い。奥さんに同情する。身体は心配だけど証拠集めまくってこの女と共に地獄に突き落としてほしい。こんなのあんまりだよ
死役所
082話
第33条 気遣い(2)