こういうのやっぱりあるんだね。表沙汰にならないだけできっとこういう事例って医療関係者の中ではきっと日頃から蔓延してる気がする。ただでさえ医療関係者って安い賃金で働いてるのに、こういう線引きが難しい性犯罪をなくせるような法律を考えてほしい。切に願います。
泣いてしまった。。。旦那さんも親身に家事とか手伝ってくれてここまで一緒に赤ちゃんの為に頑張ってきたのに。。。そんなのあんまりだよ。。。
本当によかったねぇ。。。おめでとう。でもこの後どうなるの。。。こんな幸せな瞬間が訪れたのに。。。
タバコ吸ってる妊婦さんにもきっと色々悩みがあって限界きてるかもしれないしなんとも言えないけど、タバコは何があっても駄目だよ。赤ちゃんより自分を優先するなんて、どうかしてる。妊活で辛いの必死で耐えて、ただの日常でもいっぱい傷ついてるよね。赤ちゃん連れの人、妊婦さん、ありとあらゆる方面からプレッシャーと焦りで相当辛いよね。。。でも一番の救いは旦那さんが理解あるとても心の優しい人だって事。無理しないでほしいなぁ。。。
洋一くん好きだわー。ド正論でぐうの音も出ない。自分で言ってたじゃん、「いつか痛い目にあうかもな」って。それでも繋がってたい、一緒にいたいって自分の欲で不倫した結果でしょ。自分の蒔いた種なんだから自分で制裁しろよ。奥さんお腹に赤ちゃんいるのに不憫すぎる。男も女も最低。奥さん証拠いっぱい取ってたと思うから、二人とも人生破綻するくらい慰謝料払って地獄へ堕ちろ。
大島さん可愛い〜。むちむち系なのに心は乙女で小津ちゃんにぴったり!宅配のお兄さん仕事中なのに不本意に惚気聞かされて可哀想。笑 段ボール落下からの小津ちゃんを守って心配して両手で顔触っちゃうのたまらん。こういう無意識にぐいぐいいっちゃうあたりがたまらん。
ごめんなさい、本人は真剣に悩んでるのは分かるんだけど、「肛門がおかしくなる傾向があるの」で盛大に笑っちゃったよ。笑 しかも遺伝するって恐怖でしかないんだけど。。。ハゲの遺伝の恐怖以上に恐怖かもしれない。。。いやどっちもどっちか。。。でもさ迷惑かけたくないからってのがそもそもこっちにとっては迷惑なんだよ。なんで年寄りってそれに気付かないんだろう。私はこんな年寄りにはならないぞ!
「ったくなんなんだよさっきから隠れて聞いていれば」って盗み聞きしとったんかい!笑 この二人はうまく行きそうな気がするんだけどなぁ。まぁ流石に彼女と別れたばかりだからすぐには無理かもしれないけど、今までは彼女持ちって事で一線引いてただけでもっとちゃんと見てあげてもいいんじゃない、上田君!
奥さんもう本人特定してんだ。復讐始まるね。まぁ既婚者と不倫なんて最低だから自業自得。自分でも言ってたけどもう一生恋愛できないくらい痛めつけられて下さい。私はこういう女が一番許せない。男が一番最低だけどね。
内心は繋がりたい気持ちを大人なふりして必死で耐えてたんだな、彼女のことを思って。こんな焦ったいほど大切にされてみたい。。。私の全ての夢が詰まった回だった。。。ほくろにキスするの最高、こっちも鼻血出そうっ。着物姿でうちわで煽ってあげるの優しすぎかって。。。恋したいキュンキュンしたいやばい!!!
ヘルパーあつこと愉快な上流老人
023話
第13話(1)