Usagixさんの投稿一覧

5,504
521 - 530件目/全1,162件
  1. 死役所

093話

第38条 理想の家族(1)

ありえない。。。

2. 私たちが恋する理由【単行本版】

027話

Reason.18(2)/おまけまんが

ネタバレ コメントを表示する

あぁあぁぁ〜やばいやばいやばいやばいやばい!!本当はヒール履きたいのに背高いのコンプレックスで履けなくて、黒澤さんの全肯定からの腕引っ張ってキスは反則!!!不意打ちの告白が可愛い過ぎてついに理性保ってた「大人の男」じゃいられなくなったんだね、、悶絶です。あと動物に話しかけるときに無意識に崩れる瞬間っていいよねぇ。。。分かるわぁ。。。「葵ちゃん」ってアキラに無意識で言っちゃうの悶えた。アキラも嬉しさのあまりゴロンしちゃって〜んもぅ、なんなんだよっ💕

3. around1/4 アラウンドクォーター

032話

第32話 明日美の場合(13)

ネタバレ コメントを表示する

「大人でしょう?」に全ての憎しみと怒りがこもってる。奥さんの、「どうして私がこんな目に遭わなきゃいけないの」その通りだよ。でなんで旦那は一言も喋らず座ってんの?お前が一番の元凶なんだけど???全ての問題なかったように妻と不倫相手に丸投げしてお前の責任は???は?クズにも程があるんだが???奥さんどうして慰謝料取らないの。。。もっとこの二人には罰を与えるべきだよ。

4. 狂眼

020話

20話

ネタバレ コメントを表示する

だからさぁ。。。これって行為するの3回目だよね?こんなに激しくされたら絶対痛いって、感じないって。徐々に感じるようになる描写ならよかったけど最初からいきなり派手なエロぶっ込んできてる割には女性側の感じ方が雑過ぎて意味が分からない。エロ部分に一切共感できない。描いたの女性じゃないのかな?????そこに現実味が感じられなくて一気に冷めてしまう。

5. 死役所

091話

第37条 愛を買う(2)

うわっ気持ち悪い、もはや人間じゃないこんなやつ。

6. 死役所

089話

第36条 母②(2)

ネタバレ コメントを表示する

せ、切ない。。。。悲しいけどでも母体は無事でよかった。。。二人でも幸せに暮らせる道あると思う。旦那さんとってもいい人だから。。。

7. ネタバレ コメントを表示する

黒澤さんひざまずいてるって事は履かせてあげたんだろうなって個人的にそこに一番胸ときめいた。靴履かせてくれる男の人いいよね、もうたまらん!

8. around1/4 アラウンドクォーター

031話

第31話 明日美の場合(12)

ネタバレ コメントを表示する

いやたぶん自分もそうなるな。たぶん証拠集めてる段階でもう別れる事決めてたんじゃない?もしくは不倫を知った時から。女って意外と打算的だし、夫の一回の過ちでもスッと一瞬で冷めたりする。ましてや子供もいて、もう気持ちは妻というより母なのかも。こんなクズを父親として子供に会わせたくないすら思いそう。自分ならそうなっちゃうかも。