Usagixさんの投稿一覧

1,162
5,498
471 - 480件目/全1,162件
  1. ネタバレ コメントを表示する

屑すぎ。自分の子供より自分が大事なら子供産むな。友達も優し過ぎて悲しい。自分の為に利用したいだけ利用するやついる。胸糞。

2. 死役所

139話

第53条 ハロー宇宙人(2)

ネタバレ コメントを表示する

練炭自殺も相当苦しいらしいですよ。朦朧とする中激しい頭痛で長い間もがき苦しんで苦しむらしいです。こんな漫画みたいにすっといかないよ。友達は生き残ったのかなぁ。辛い。

3. 死役所

137話

第52条 自責(3)

ネタバレ コメントを表示する

なんかシ村さんってわざと人の事傷付けようとするから嫌だ。言わなくてもいいこともそうだしわざわざ苦しんでる人をさらに追い込むような事なんでするの?「言えないルールですがきっと違うと思いますよ」とか少しでも後悔なく成仏できる言葉他にあるよね?なんでわざわざこういう嫌味っぽい事言ってさらに傷付けるの?意地悪過ぎ。こういう人嫌い。

4. 死役所

134話

番外編 よりよい社会を目指して(2)

全員クズだなぁ。で犯人の逆鱗に触れたのか。まぁ極悪というわけじゃないけど、こういうクズいるよなそこらじゅうに。犯人が早く知りたい。

5. 奇習愛

012話

第4話 母乳テイスティング村(3)

ネタバレ コメントを表示する

アブノーマル過ぎて、私にはついていけない。母にゅうって大人が飲むとお腹壊すらしいから現実味ない。ようじプレイがマジで受け付けられなくてましてや妻じゃない相手に求めるなんてどうかしてるし本当に気持ち悪過ぎる。一般的に受け付けられない性癖を凝縮したような漫画。今のところ全て気持ち悪過ぎる。

6. えぇえぇ。。。闇はこんなにも深かったんだ。。。まぁこれも虐待が背景にあるんだよね。。。ツシマさんこんな過去あったんだ。1時間も暴露って全て曝け出すのか。次はもっとえげつない過去きそう。衝撃です

7. 幼なじみがかわいすぎて我慢できない

018話

もうあの時の俺じゃないんだ

次回予告マジでいらん。興醒めするからやめてほしい。余韻に浸かれないし展開分かってつまらん。読者の気持ち考えてほしい

8. 旦那と出会った日のことを思い出してキュンとした。年齢差向こうは考えてないようで、ふとした時にちゃんと将来の事とかこっちが考えてる以上に考えてて、温度差で喧嘩になるんだよな。もう少し読み進めてみます。

9. ネタバレ コメントを表示する

気持ちものすごく分かる。必死に頑張ってきたんだよね。でも自分がいっぱいいっぱいの時にこんな風に街中で旦那が誰かと歩いてたら、もう一生のトラウマだよ。最低、地獄に堕ちろ、こんな男。