これはまたびっくりな回でした。よくもまぁちょうど2個その場所に偶然できたな笑 そりゃそう見えるよ笑 取るの痛くないんじゃない?痛いのかなぁ、知らねてみよう。
やっぱり想像通りノーパンだった笑 絶対露出でいつか通報されちゃうよぉ〜。にしても面白い漫画。大好き!
瓶の中身がめっちゃ気になるぅ。聞いて欲しかった!
うわぁ屑は最後まで屑だった。栄養足りてないし疲れで風呂で寝ちゃったんかなぁ。可哀想。。ずっと頑張ってたのにいたたまれない。この父親が居なかったら何か変わったんだろうな。不憫でならない。
こんな父親、真からの屑じゃん。。。こういう屑神経って昔っからなんだろうな。娘に寄生して苦しめるのやめろよ。娘が精神すり減らしてんのにギャンブルって???年金全部入れろよ。くそが
これは可哀想。。。まぁ学生の頃ってこういう雰囲気だと言い出せないのは分かる〜。しかも憧れの可愛いグループでのパジャマお泊まり会だもんなぁ。可哀想だけどやっぱりお腹痛くなった時点でトイレは行かなきゃ。生理現象なんだから。牛乳でお腹壊しちゃったって言えば誰も何も言わないよぉ。
レズでも吸いたくなるなら男もそういう人いるんだろうね。。。ひゃー。なんとも言えない気持ちになる回だった。。。
えっまじでこんなダイエット法あるの!?調べてみよう!
分かる〜年寄りってどれだけ危険だって言っても田んぼとか川見に行って亡くなる人減らないよねぇ。奥さんの救助後の半裸には盛大に吹いてしまったけど、下着で助けたなら仕方ない。にしても恥も何も捨てて下着で紐速攻で作って助けるなんてなんと機転のきく行動だろう。すごい!グッジョブ!この方助かってよかったよ〜本当。もう見に行っちゃ駄目だぞ!
うわっこんなに感染力強いんだ、こわ。作者さんの漫画大好きで課金してます。止まらない!
セキララ!ドン引きクリニック
021話