Usagixさんの投稿一覧

1. セキララ!ドン引きクリニック

021話

金玉ついてるおばさん

ネタバレ コメントを表示する

これはまたびっくりな回でした。よくもまぁちょうど2個その場所に偶然できたな笑 そりゃそう見えるよ笑 取るの痛くないんじゃない?痛いのかなぁ、知らねてみよう。

2. セキララ!ドン引きクリニック

020話

ケツ割れパンツ

ネタバレ コメントを表示する

やっぱり想像通りノーパンだった笑 絶対露出でいつか通報されちゃうよぉ〜。にしても面白い漫画。大好き!

3. 死役所

145話

第55条 かわいそうな人②(2)

ネタバレ コメントを表示する

うわぁ屑は最後まで屑だった。栄養足りてないし疲れで風呂で寝ちゃったんかなぁ。可哀想。。ずっと頑張ってたのにいたたまれない。この父親が居なかったら何か変わったんだろうな。不憫でならない。

4. 死役所

143話

第54条 かわいそうな人①(3)

ネタバレ コメントを表示する

こんな父親、真からの屑じゃん。。。こういう屑神経って昔っからなんだろうな。娘に寄生して苦しめるのやめろよ。娘が精神すり減らしてんのにギャンブルって???年金全部入れろよ。くそが

5. 私と彼女のセキララ日記

010話

親友みっちの恋バナ<前編>

ネタバレ コメントを表示する

これは可哀想。。。まぁ学生の頃ってこういう雰囲気だと言い出せないのは分かる〜。しかも憧れの可愛いグループでのパジャマお泊まり会だもんなぁ。可哀想だけどやっぱりお腹痛くなった時点でトイレは行かなきゃ。生理現象なんだから。牛乳でお腹壊しちゃったって言えば誰も何も言わないよぉ。

6. 私と彼女のセキララ日記

009話

元カノのキユミ

ネタバレ コメントを表示する

レズでも吸いたくなるなら男もそういう人いるんだろうね。。。ひゃー。なんとも言えない気持ちになる回だった。。。

7. セキララ!ドン引きクリニック

016話

ママが危ない

ネタバレ コメントを表示する

分かる〜年寄りってどれだけ危険だって言っても田んぼとか川見に行って亡くなる人減らないよねぇ。奥さんの救助後の半裸には盛大に吹いてしまったけど、下着で助けたなら仕方ない。にしても恥も何も捨てて下着で紐速攻で作って助けるなんてなんと機転のきく行動だろう。すごい!グッジョブ!この方助かってよかったよ〜本当。もう見に行っちゃ駄目だぞ!

8. セキララ!ドン引きクリニック

015話

今年はとびひが大流行

うわっこんなに感染力強いんだ、こわ。作者さんの漫画大好きで課金してます。止まらない!