Usagixさんの投稿一覧

421 - 430件目/全1,162件
  1. 細菌少女

012話

第6話(2)

読むのやめようかな。グロいの無理だ。。。

2. 細菌少女

007話

第4話(1)

村ぐるみで子供を洗脳してるんだね。パパまでそんな事言ってるけど裏では何か真実を知ってそうで怖すぎる

3. 細菌少女

006話

第3話(2)

グロあるの知らなかったからショック。どうしよう読み進めるのやめようかな、勇気がない。先は気になるけど。。。

4. 細菌少女

004話

第2話(2)

怖い。。。なんだこの気味の悪い村は。ホラーより怖い。

5. 小悪魔教師サイコ

016話

第7話(2)

ネタバレ コメントを表示する

サイコパスの心理こえー。でも実際マジでこんな感じなんだろうな。最後のトドメ刺すまでが計画だったんだろうな、怖すぎ。しかも普通に最後ナイフ刺すまで自分の思うままに操ってるのがやばい。最後の展開まで自分のシナリオ通りいくこと分かりきってて楽しんでるよね、これ。。。

6. 恋癖

135話

第135話:キャンプの夜

ネタバレ コメントを表示する

えっ、なんで?もう間宮君振り回すのやめてあげてよ、お願いだから。。。間宮君お願いだからもう振り回されないで。。。里帆はもう本当に本能のまま生きてんだね。他人の気持ちは一切考えてない気がする。

7. 神の庭付き楠木邸

016話

第8話(1)

ネタバレ コメントを表示する

えぇえぇぇぇ!どんだけチートだよ!?テンちゃん達だって神様だよねぇ?それでも立ち向かえない邪気をメモ帳だけで祓えるなんて。。。!どういう事!唖然としてます。でもあんなに表情変えていったわりにいきなり可愛いキャラに戻ってて可愛い笑

8. ネタバレ コメントを表示する

これ私なら絶対もう呼ばない。いくらイケメンでもこれ絶対営業トークでしょ。他の人にも絶対やってるし。だから慣れてんだよ。あとちゃん付けで呼ばれるの無理。。。これからどうなるんだろう。今度は指名しちゃうんだろうなぁ。

9. 恋癖

132話

第132話:春休みだよ!全員集合!

ネタバレ コメントを表示する

正直予想はしてた。。。笑 でもそんな偶然まさかなって思ってたけどそのまさかがきた。この中でまた新たな恋始まりそうよね?それとも暴露大会とか始まって真実に迫るか?さぁどうなる?

10. 神の庭付き楠木邸

015話

第7話(2)

ネタバレ コメントを表示する

テンちゃん達どうした?邪気か何か感じ取ったのか?すごい血相変えたから何か相当な事があったか?いつもはお菓子ばっかり食べてて可愛いけど山神様の子供だから戦ったりしたらすごく強そうね!先が気になる!