Usagixさんの投稿一覧

5,479
411 - 420件目/全1,162件
  1. サチのお寺ごはん

002話

第1話 幸せの大豆だし(2)

ヘェ〜レシピも載ってるんだぁ!作ってみよう〜。にしてもほのぼのしてて心温まる!いい漫画に出会いました。

2. 神の庭付き楠木邸

021話

第11話(2)

山神様、素晴らしいお灸でした。自分的にはちょっと甘いけど。それも山神様の裁量ですかね。にしてもとことん歪んだ性格だな。話の区切りがあるんだろうけど今回は短くてちょっと残念。もう少し先が読みたかった〜。。。無料チャージまでが、辛い。。。

3. ネタバレ コメントを表示する

こういう男は何歳になってもどれだけ年月かけても変わらない。ずーっと平行線、同じ事の繰り返し、期待なんて無駄、一生期待したって無理。結婚してるじゃん、もう未婚じゃないじゃん。何気ないそういう優しさとか言葉は逆に残酷なのに。悪気はないんだろうけど。でもこういう人に振り回されちゃう性格なんだろうな。ただ、別れた後にセフレとして付き合ってたならとっくに割り切ってると思ってた、いい大人なのに。

4. 恋癖

142話

第142話:手放したくないもの

ネタバレ コメントを表示する

今までなるちゃんに傷ついて欲しくなくて真央さんがいい人であってほしいってずーっと願って信じてたけど、もう完全に信じられなくなった。これはなるちゃんの純粋な気持ちを利用しようとしてる、絶対。でもなるちゃんの気持ちが分かりすぎて、辛いよ。独身時代、悪い奴じゃなかったけど結局最終的には真央みたいに私の気持ち利用して散々自分勝手に弄ばれてた事あったの思い出した。なるちゃんみたいに友達に散々止められたけど自分は好きで好きで止められなくて。やってた事思ってた事なるちゃんと全く一緒。前回のなるちゃんみたいに一緒の家で眠るだけで幸せだったなぁ。だからなるちゃんの気持ちが痛い程分かる。。。でも絶対うまくいかない。客観的には分かるのに本人には伝わらないよね、辛い、辛すぎる。なるちゃん、これ以上傷付かないで。胸が痛い。真央は許せない。

5. 細菌少女

015話

第8話(1)

ネタバレ コメントを表示する

生徒に接触しちゃいけないってルールが関係してそう。感染したのかな。ってことは生徒全員保菌者なのかな?全く先が読めないな。ただ、たまにいきなりくるグロ描写がトラウマ。あれさえなきゃなかなか面白いホラーなんだけどなぁ。グロ耐性ない人は脱落するかも、自分も然り。

6. 恋癖

138話

第138話:余韻

ネタバレ コメントを表示する

なるちゃんもう完全に好きになってるんだなぁ。真央さんが本当にいい人ならいいけど、なるちゃんにはそろそろ幸せになってほしいよ。

7. 恋癖

137話

第137話:気にくわない

ネタバレ コメントを表示する

上田君、伊藤ちゃんが他の男友達と接してる姿見て自分の気持ちに気付いたか。いいね、青春だね〜。確かに伊藤ちゃんさっぱりキャラで上田君以外には男女関係なくサバサバ接してたもんなぁ。それが逆に心配させちゃったのか。ようやく伊藤ちゃんの片想いが報われそうで嬉しい!どうかうまくいって!

8. ネタバレ コメントを表示する

セフレだよね。しかも結婚したんだよね?なんで会いに行くの?意味が分からん。都合よく使おうとしてるとしか思えない。どんな神経?

9. 恋癖

136話

第136話:求めているもの

ネタバレ コメントを表示する

うわっ里帆また来たよこの展開。本当になんなんだこの女は。自分の事しか考えてないにも程がある。間宮君の言葉がぐうの音も出ないくらい私の気持ちそのままだったからすっきりしたけどなんでここまで言われてキスすんの?自己中にも程がある。間宮君の「ココロがしぬ」でなんで理解できないかな人の気持ち?里帆の性格終わってる。うざすぎ

10. 恋の奈落

002話

明日も笑えますように②

ネタバレ コメントを表示する

うわぁ。不倫誘われた事あるけど速攻で引いたわ。クズ過ぎて言葉も出んわ。ゲスすぎ。これ視線に気付いてて自分に好意あるの分かってたんだろうなぁ。こういう女の弱いところに入り込んでくるよなぁ不倫男って。