Usagixさんの投稿一覧

1. 恋癖

148話

第148話:両想い

ネタバレ コメントを表示する

課金しました。ようやく結ばれてよかった〜。上田君、もう両思いなんだからもっと調子に乗って伊藤ちゃんを喜ばせてあげて!

2. 神の庭付き楠木邸

022話

第12話(1)

ネタバレ コメントを表示する

前回で終わったから甘いと思ってたらえげつなかった。山神様の怒りに触れたな。山神様普段はよだれがばーってお菓子食べまくってるけど、本気になるとやっぱり神様、厳しいね。ごめんなさいって、反省したか?心の汚さが山神様には見透かされたんだね。改心すればいいが。。。

3. やさしいミルク【電子単行本】

014話

第4話(4)/描き下ろし ラブホテルのエレベーターの中で

ネタバレ コメントを表示する

結局営業でしょって私ならもう交われないなぁ。だって他の人にもしてるんだよ?同じ事。何で営業としてじゃなくて素のまま真っ向から向き合わないんだろう。。。もやる。あとマスクのままキスは本当に、無理。。。相手の事考えてないにも程がある。ちょっとこのシーンで冷めました。

4. 愛くるしくて(スーツの下が)はち切れそう!

005話

ソコ、鷲掴みしないで…!ガチで!

ネタバレ コメントを表示する

ギャグなのにちゃんとエロい笑 なんだこの漫画!笑 かっこいいよぉ。なんでだろめっちゃドキドキするんだけどぉ!?主人公と同じ感情になってる自分がいる!苦笑 先が気になってしょうがない!絶対黒沢君でしょ〜!?

5. 恋癖

145話

第145話:幸せな朝

ネタバレ コメントを表示する

なるちゃん、切ない。動画撮るなんて、大切な人には絶対しない。最初から最後まで胸が痛い回だった。動画撮ってるの分かってたけど何も言えなかったんだね。。。幸せになれないって分かってるのに本能には逆らえないこのやるせない気持ちが痛い程分かる。一瞬でも自分に触れられてその瞬間だけでも自分を見てくれてるだけで心の底から幸せなんだよなぁ。こういう恋した事あるから痛い程分かる。でもうまくいかないよ、なるちゃん。なるちゃんをこれ以上傷付けないで。。。なるちゃんを幸せにしてくれる人は他にいるよ。

6. 蜃気楼家族

011話

第21話 フラッシュマン・ショー

ネタバレ コメントを表示する

お父さんがちゃんとお父さんで、かっこよかった!苦笑 沖田さんとほぼ同世代なので分かります、昔はこうだった苦笑 にしても破天荒が過ぎるけど。子供には衝撃が強過ぎるけど、お父さん普段は何も考えてないようでちゃんと子供に対しては裏でちゃんと対応して守ってあげてたんだなぁって、不器用ながらも憎めない!沖田さんの漫画本当に秀逸。久し振りに無理更新されてて吸い込まれるように読みました。

7. 愛くるしくて(スーツの下が)はち切れそう!

004話

電車でピンチにぬるっと参上!?

ネタバレ コメントを表示する

黒沢君だよね?絶対!実は特殊能力があってずっとこれから危機の時守ってくれるのかな?恋だよ恋!こんなヒーロー居てほしいなぁ。まどろっこしい描写挟まずいきなりエロくるのも大人向けですね、好き笑 ヒーロー=誠実っていう概念崩れたのは人生初です。苦笑 まぁきっと根は誠実なんだけど抑えきれなくなっちゃったのかな、可愛すぎ〜。

8. 愛くるしくて(スーツの下が)はち切れそう!

003話

全身が痺れて、じんじんするの

ネタバレ コメントを表示する

これ絶対黒沢さんが忍者でしょっ。ギャクの流れからのエロ、なかなかキュンとしました。色々ぶっ込んできてるけどエロ部分はちゃんとエロいし付箋もちゃんとあって、いいっ!笑 普段はヘタレだけどヒーローって王道だけどそこにギャグとエロをさらっと入れてくるなんて、斜め上からすぎて衝撃です、作者さん苦笑

9. 小悪魔教師サイコ

022話

第10話(3)

ネタバレ コメントを表示する

良村君がサイコパスだと思うんだけど。。。勘だけど。サイコパスって、実はこういう目立たなくてクラスの中で静かで無害って思われてるタイプか、逆に目立つキャラで人気者でって両極端なパターンが多いよね。他の生徒はみんなただちょっと荒れてるだけだよね。最初のカッター投げたのも絶対良村君だと私は思ったわ。。。さぁどうなる。。

10. 恋癖

144話

第144話:あたたかくて苦しいところ

ネタバレ コメントを表示する

やっぱり自分でも分かってはいるんだよね、自分は幸せになれない恋だって。でも縋っちゃう気持ち痛い程分かる。私もこんな時あったなぁ。本当に辛かった。でも会いたくて声が聞きたくて触れたくて自分だけ見てほしくて朝から晩までなるちゃんみたいにずーっと考えてた。結局自分は真っ直ぐ愛してくれる旦那に出会ってまるで魔法が溶けたように一瞬で覚めました、魔法から😞なるちゃんも幸せになれますように😢泣きそうよおばちゃん