Usagixさんの投稿一覧

1. 小悪魔教師サイコ

023話

第11話(1)

ネタバレ コメントを表示する

最初から言ってるけど、良村が犯人で間違いない。たぶん先生がサイコってまだ知らないからこのくらいのずさんなトラップで騙せるちょろいやつってみくびってんだろうね。でもサイコ先生はその上さらに行ってて全て知ってるよ、詰めが甘い。良村が先生よりIQ低いサイコなのかただの歪んだ性格なのかは今の段階では分からないけど、もう全ては先生の手の中ですよ。
    サイコパス漫画結構読んできたけどこれはサイコパスながら悪を成敗してて好きです。やり過ぎではあるけどね。。。

2. 蜃気楼家族

023話

第21話 長い長い坂の上の家/第22話 両親のリコン話

ネタバレ コメントを表示する

もうなんて言ったらいいのか分からないくらい複雑過ぎて読んでいて鬱です。父親が元凶なのは間違いないとして、お母さんがここまでして離婚しなかったのはきっと流されちゃうタイプだったのかなぁってのと(モラハラに支配されちゃうタイプ)、子供達を守りたかったからなのかなぁと思った。父親がクズ過ぎて、ギャグ漫画だけど笑えない域にきました。沖田さんと弟さんが首の皮一枚で生活できてたのはお母さんが裏で相当な苦労してたんだろうな。軽く描いて下さってるからギャグ漫画として読めてるけど、実際かなりシビアな漫画ですよね。

3. 細菌少女

021話

第11話(1)

ネタバレ コメントを表示する

やっぱりそろそろくると思ってたらきたな、グロ。グロをもう少しソフト、曖昧にしてほしかった。ストーリーは面白いのに、気持ち悪すぎて先を読むのが恐怖です。東京に組織は感染を広げようとしてるけど、村の研究所はその組織に対抗しようとして研究してるのかな?大人達の狂気の沙汰も結局は子供達や自分達を守る為?
    何かによる外部からの接触や機密情報を守る為に、少しでも感染した子供や情報を知った関係者の口を封じてる?
    あくまで推測だが先が読めない。そしていつかまたくるグロが怖くて怖いです。

4. ネタバレ コメントを表示する

エチエチいいねぇ!優しいエッチ最高。心の中まで優しくてこんなのエッチ中に筒抜けだったらとろけちゃう♡ただもうちょっとエッチが長ければいいのにぃ。意外と毎回早く終わっちゃってもどかしいです。付き合えてよかったね♡

5. 蜃気楼家族

022話

第19話 アルバイト田中君/第20話 甲子園のまぼろし

何で田中くんの話から飛んだんだろう...しかも全く違う話だし、混乱しました。

6. ネタバレ コメントを表示する

あれまで深く心も身体も繋がれたのに、交通事故の渋滞ですれ違っちゃうなんて。。切ない。これは悲し過ぎます。少しのすれ違いでこうなっちゃうなんてあんまりだよ。ももかママの過去を知れた回だった。ガチスレだけど、笑い事じゃなくて一定数特殊なプレイじゃなきゃ興奮できない人達っていると思う。今回はももかママが心身共に向き合って見付けられたけど、こうやって苦しんでる人いると思う実際に。ももかママ、本当にプロ。一般的にアブノーマルと言われる世界にいる人達ってこういう感じなのかなって、妙にリアルな回でした。。。勉強になった苦笑 何を真剣に考察してるんだ自分は苦笑

7. 発情する運命~エリートαの理性が限界~

019話

19話 「イッてる顔、見せてください」初めての恋人エッチで激しく求められて…

ネタバレ コメントを表示する

エチエチたまらん。優しいエッチ最高です。キュンキュンが止まらない。いつもの発情時には対処方法で理性のみで冷静に対処してあげてたけど、彼女になったら見せる表情が全然違くてもう本当キュンしかない。そして最初から最後まで優しい。。。2部屋予約するのつぼでした。。。からのこの展開はやばすぎる。

8. 細菌少女

019話

第10話(1)

今回みたいにグロなしのダークだけなら読めるんだけどなぁ。いきなりのグロが怖くて毎回目細めて読んじゃう。グロ耐性ない人は無理だろうなぁ。私も無理だけど、ストーリーが面白くてギリギリ読んでます。

9. 蜃気楼家族

021話

第17話 母は逃亡中/第18話 弟の懲りない万引き

ネタバレ コメントを表示する

今回もDV、万引き、ととんでもない回だった。これ現代だったら笑えないよね、この時代だから成り立ってる気がする。あと弟の万引きはかなり深刻。暴力で教えるんじゃなくてどうしていけないかを父親として教えないと。だから悪い事したって自覚ないんだよ。これこの先大丈夫か?大人がやったら犯罪だからな万引き。

10. 愛くるしくて(スーツの下が)はち切れそう!

010話

松茸の角度は…直角っ!?

ネタバレ コメントを表示する

ギャグエロい!笑 もれなくギャグ漫画なのにちゃんとエロいからキュンキュンしちゃう笑 スーツァーマンのエッチが物凄い優しくて紳士で、好きだわぁ。絶対会社のあの冴えない子なんだろうけど、いつかマスク取る日が来るんだろうか?