Sなのにちょいちょい焼きもちやくのめちゃくちゃ可愛い。そして主人公が可愛過ぎる。全てがツボですこの漫画!何でこの評価なのかわからない!!!
生魚はその人が育った地域によってとかお店によっても全く新鮮さとか生臭さが違うから魚苦手な人は本当に苦手だよね。分かりすぎる。自分は子供の頃から新鮮な美味しい魚食べてた方だから生魚大好きだけど。海外出身の旦那は本当に考えただけで吐き気がするらしい。匂いも無理。まさにこの漫画!!!全く生臭くない日本の高級寿司ご馳走しても米粒くらいの量でうっ。。。てなってた。だからこんな居酒屋さんあったら連れて行きたいわ。苦笑 まぁ一生無理だろうけど。近所にあってほしい〜!
焼きもちやくの可愛過ぎるしギャップにキュンキュン。主人公も素直で優しい子でもう。。。さぁお仕置きかな?
読み直してますが、本当に鬼の色気が凄すぎてキュンキュンが止まらない。。。あと個人的に普通のSは冷める部分が多いんだけど言葉遣いが昔風かつ鬼目線だから毎回キュンしかないです。そして優しいってのがもうね。こんな鬼なら生贄になりたい。。。
画が丁寧に描かれててとっても魅力的。何より鬼が色気があり過ぎてカッコ良過ぎる。そして、エロい!!!表紙画は中身みたいにもっと甘美で繊細な感じにできなかったのかな???表紙の二人の表情が全く別人に見えるし、キャラの感じが出てなくて残念。。。表紙のせいで全く期待してなかったから私みたいに思って読まない人多そうだなって思っちゃいました。
素直ちゃんが少しずつだけど成長してきてる。きっと生前は辛い事がありすぎて誰の事も信じられなかったと思うけど、悲しいけど亡くなってからでもこうやって人間ってみんながみんな悪意を持って素直ちゃんに接してる訳じゃないって分かるのはいい事ね。周りの元同僚も優しくてほっこりする。素直ちゃんが気持ちを伝えられてよかった。
料理好きだから面白いし真似したくなるなぁ。ちゃんと料理の知識も入れてくるから勉強にもなるし、味がある漫画。それでいてちゃんと個々の登場人物の仕事上の話とか入れてくるから情も入るし奥深く読める。久し振りに面白い漫画に出会った!
頑張れカロリさん!別に痩せなくても青井君はもう既にカロリさんの中身を見てくれてるけど、努力する女の子はもっと輝くからね!
エロすぎてキュンキュンが止まらない。Sだけど言葉遣いがツボでエロ過ぎです。
園児の父親と軽率な行動してりゃそりゃこうなるよ。でも、自業自得だよねぇ。これ職場によっては退職とかしなきゃいけないレベルの問題だよね。どうなるんかな。
絶倫鬼の生贄妻 ~●むまで注がれて…~
007話
第4話 「オグルからの招待」(1)