ぷりまろみけさんの投稿一覧

投稿
評価5 72% 63
評価4 14% 12
評価3 14% 12
評価2 0% 0
評価1 0% 0
21 - 30件目/全53件

ブチョー!

ブチョー!と叫びたくなるくらい好みのタイプです。絵も素敵ですし、ヒロインの清子とのこれからがとっても楽しみです。毒母は相手にしないで2人の幸せがみたいです。

死神の意味

ネタバレ レビューを表示する

死神のイメージが全く変わりました。大きな鎌を持った命を奪う死神だったのが、人の最後に立ち合い心残さずに逝ける手助けをしてくれるのですね。ヒロインと永遠の愛を誓い、これからの2人がどうなっていくのか見てみたいと思います。
    絵もとても幻想的で素敵です。

心の声?

陛下の心の声がだだ漏れに聞こえるなんてヒロインは幸せなのか?と最初は思っていましたが、ヒロインにとっていい事ばかり聞こえるのでこれもアリですね!ヒロインも可愛いし陛下も素敵だし面白いです!今後どういう展開になるのか楽しみに読みます。陛下の心の声がヒロインにとって聞きたく無い事がなければいいなぁ

面白いです!

ネタバレ レビューを表示する

あまりに面白くて一気に31話迄読んでしまいました。続きが知りたくてしょうがありません。一人きりになった貴族の令嬢が双子の弟のふりをして生活していたエステラが王子の頼みで女性のふりをして結婚する、から始まるのだけどエステラの魅力にどハマりしています。

伯爵さま推しです!

ネタバレ レビューを表示する

『冷酷な辺境伯』とうわさされている伯爵がヒロインの15歳も年上なのにそのシャイな性格がとても可愛いくて大好きです。ヒロインも意地悪な妹や父親に負けないで頑張って欲しい!

2度目読んでます

ネタバレ レビューを表示する

最初に無料分だけ読んでやめていたのですが、どうしても気になり、最初から読み始めました。主人公と社長であり親戚でありお見合い相手の彼との未来を最後まで読みたいと思います

続きを待っています

ネタバレ レビューを表示する

母親と姉に借金のかたに売られた菫が若頭との生活で2人とも幸せそうでたまらなく嬉しいです。お子様ランチを食べた事の無かったふたりの今までを思うと、これからの2人がどれだけ幸せになれるか?続きを待っています。

本の虫だったのか?

ネタバレ レビューを表示する

タイトルに惹かれて読み始め、本好きな私にとってエリアーナが可愛いくて仕方ありません。クリストファー王太子も同じ気持ち?これから2人がどうなるのか?楽しみながら読み進めていきます。

高校生の頃

はるか昔の高校生の頃を思い出して胸がキュンとしています。友達との関わりだったり、喧嘩したり。高校生の頃好きだった人を思い出してしまいました。まだ途中までしか読んでいませんが、甘酸っぱい思いで読み進めていきます。久しぶりに純粋だった私を感じられて嬉しいです。スッカリオバさんになりましたが元気貰えるマンガです。
    ありがとうございます。