rico_chocolaさんの投稿一覧

9,219
721 - 730件目/全2,259件
  1. 春の嵐とモンスター

027話

Day 14(1/2)

ネタバレ コメントを表示する

孫ちゃんの入浴シーンが可愛すぎるぅぅぅ♡

2. ネタバレ コメントを表示する

なんかコメは祝福の嵐だね~~~
    私も素敵なプロポーズだとは思ったけど
    最近の結の表情がどんどんぶってるように見えてるから冷めて見たよ
    ニコニコの笑顔とか口尖らせたりとか見ててあー結は同性には嫌われるだろうなと思うわけ
    だって実際こんな子いるわけないから
    漫画だけどね
    途中までは良かったけど段々二人を見ていて二人の世界で生きていてちょっと冷めてきた感じ
    じゃあ見るなって?その通りです…w

3. やさしい嘘で抱きしめて

018話

約束を果たすべき大切な人の存在

ネタバレ コメントを表示する

なんかさぁ…泉が勝手に慎之介に住所教えるってありえないだろ
    そもそも紗和子が泉に教える必要ある?
    紗和子を心配してるのはわかるけど泉のやり方は気に入らない
    勝手に慎之介呼んだり住所教えたり
    私こんな奴らと友達できないわぁー
    こんな空気も読めないし自制も出来ない人の心の中に土足で入り込んでくるような慎之介が自分の店を持ってることが不思議
    いくら腕が良くてもマネジメントできねぇだろ
    だいたい紗和子に相手にされてないのに態度でかいんだよ

4. ネタバレ コメントを表示する

もう何を言ったらいいのかわかんない
    運命って残酷って思うけど でも最後にキース様の気持ちを聞けたのは良かったのかな
    この思い出だけを胸にこの先の苦しみを耐えていくのかな…
    可哀想過ぎて…漫画だってわかってるんだけど食欲なくなってしまった…(食事中なのに…泣)

5. ネタバレ コメントを表示する

ここにきて急激に恭平さんの魅力がゼロどころかマイナスに大きく振れてしまった!!!
    泥酔してもいないのにタクシーの中でこんなこと言う男のどこがいいの?
    これってキュンとなると思って描いてるのかなぁ
    全く理解出来ん(まぁそういう人もいるのかもね)
    玄関でのイチャつきも全く魅力無し
    そうなっちゃうよねとか羨ましいとか全然感じない
    えっちの描写が良くないのにこんな風に描かれても逆に冷めてしまうだけなのよ
    キャラの魅力を消すだけなら描かない方がありがたい
    …すいません 思ったことはっきり書いちゃいました

6. その品格に反抗を

049話

第49話

ネタバレ コメントを表示する

あの火の勢いの中に自分の身の危険も顧みずクロエを救いに入れるデミアンの愛はすごいと思った
    クロエに見せてあげたかった
    あの姿を見てももう今のクロエは彼を嘲笑う?
    もうクロエの心の中にはデミアンへの愛は残っていないの?
    「結局あなたの負けよ」って何の勝負よ
    デミアンから逃げられるかどうか?
    「私からの贈り物」ってあの黒焦げの遺体?
    自分に心底惚れてるとわかってる男にあんなものを見せたいの?
    そこまで彼が憎いのか
    一番大事なものを失った自分と同じ思いを味合わせたいのか

7. その品格に反抗を

048話

第48話

予想外の展開…

『必ず幸せになってみせるわ』と思ったのだからこの火事に自ら身を投じることはないだろう
    自分を死んだものと思わせイライザと共に何処かへ身を隠したのでは
    ただそれが本当に公爵から逃げるためなのか それとも…
    公爵に宛てたあの手紙
    あれは公爵を騙すためのものではなく正にそのまま正直な気持ちを書いたものなのかも
    公爵ならその意味がわかると

考えすぎかな…
    私にはそう思えてならないけど

8. ネタバレ コメントを表示する

なんか白けたセリフや表情で冷めた感じで読んでしまった…

浩介が男と一緒にいる美弦を見ても話しかけ続けるのにまずドン引きだよね
    後悔していようが今の状況見て何言っても無駄ってわかるだろ
    その上 男の腕の中にいる美弦に手を伸ばそうとするわけないだろー
    さすが漫画…w

美弦もドキドキ気まずそうな顔をしてたかと思ったら突然能面のような冷たい表情になって
    違和感が半端ない

恭平さんも車の中でいきなり怒り出して意外と器がちっちぇー男かよって思ってしまった
    「謝ってほしいわけじゃない」
    「大声出してごめん」
    って…もっと自分をコントロールできる冷静な大人の男だと思ってたから幻滅

その後の仲直りに向けた会話がもう用意されたセリフのようでちっとも入って来ない
    茶番にしか見えないのよ~~~
    胸に染みるセリフがないのよ~~~
    んで帰ってから愛し合うのでしょうかね~~~