rico_chocolaさんの投稿一覧

2,265
9,269
1,191 - 1,200件目/全2,265件
  1. ネタバレ コメントを表示する

別に付き合うのに相手が愛してくれるだけ愛し返さないといけない訳じゃないんだから
    そんなに深く考えないで付き合っちゃえばいいのに
    いつの間にか自分の方が愛しちゃうかもしれないんだし先の事は分からない
    やっぱり合わないってどっちかが思えば別れるんだろうし
    それだってもっとお互いを良く知らないと分からない
    相手の気持ちが重すぎて嫌と思わないならいいじゃん
    考えてるうちに年取っちゃうよw

2. あなたに嫌われたいんです

008話

6話 浪費女と買いものデート

ネタバレ コメントを表示する

どこぞのご令嬢なら勝手に座らないくらいの礼儀はわきまえろ

3. 婚約破棄、したはずですが?~カリスマ御曹司に溺愛されてます~

004話

婚約破棄、したはずですが?~カリスマ御曹司に溺愛されてます~(4)

ネタバレ コメントを表示する

そんなに好きだったら別れを切り出された時にちゃんと話せば良かったのに
    良家で婚約破棄が決まるまで時間もあっただろうにね
    でも自分の幸せが引退してからで十分だとか親に言われたら可哀そうだよね
    だってそこまで生きている保証はないでしょ
    病気だって事故だって考えられる
    下手したら会社の為だけに生きて幸せを感じることもなく人生を終える
    プライベートが幸せだからこそ仕事が頑張れる人の方が多いと思うんだけど

4. 婚約破棄、したはずですが?~カリスマ御曹司に溺愛されてます~

003話

婚約破棄、したはずですが?~カリスマ御曹司に溺愛されてます~(3)

ネタバレ コメントを表示する

秘書になったからってプライベートのスマホの着信拒否を解除する必要はないでしょ
    仕事上スマホをかなり使うであろう秘書にプライベートのスマホで仕事しろとは言わない
    会社支給のスマホのみで連絡とれば相手も意味が分かるはず
    要件が仕事の話じゃないと言ってる以上付き合う必要もない
    それなのに行くのは心のどこかで復縁を期待してるからでしょ

5. ネタバレ コメントを表示する

なんか途中からアホくさくて見るのが苦痛だった
    今やっと好きって自覚するなんてアホくさーーー
    じゃあ今までなんでヒロと寝てたんだよ
    とっくに好きって自覚してたらヒロの留守に神谷を家に入れることもなかっただろうし
    自分もヒロももちろん神谷も嫌な思いしなくて済んだのにね
    ヒロは神谷を腰抜けって言ったけど自分だって偽装結婚なんて手を使って
    ミヅが自分の口から言うのを待ってたんだからたいして変わらない気がするよ
    ホントあの罵倒は読んでていい気分がしなかった
    これ以上読む気がなくなってしまった…

6. ネタバレ コメントを表示する

うーーーん…
    ヒロがかっこいいって意見が多いけど私は素直にそう思えなかったなぁ
    もちろん神谷のしたことは最低だけどね
    それは絶対なんだけどね
    ヒロは神谷の気持ちを知ってたのに神谷の目の前で偽装結婚の話をしたんだよね
    それってすごく意地が悪くて嫌な男だなって思った
    だって大学の頃からずっと思ってたんだよね
    神谷にはミヅに言い寄る度胸がないって腰抜けだって
    手に入らない女の周りうろうろする惨めな奴って
    人をそんな風に見るのってすごく嫌だな
    神谷の気持ちを少しでも考えてあげてたらこんなことは起きなかったのかもしれない
    自分にはミヅを手に入れられるって自信があったなら偽装結婚なんて
    面倒なことしないで普通に告白してプロポーズして結婚すればよかったのに
    それなら神谷も納得したと思う
    ヒロはミヅのこと以外は何一つ大事じゃないから
    誰かが傷つこうが周りに迷惑かけようが気にしない感じなのが嫌だな
    ミヅを傷つけたくなかったらミヅの周りの人も大切にするべきだと思う

7. ネタバレ コメントを表示する

なんかなぁ…真野さんの友達
    本気か遊びか知らないけど…美咲の事傷つけたら許さない
    って…本気なら傷つける気はないでしょうよ 応援してやれ
    忽那さんのこと見てもないのにせっかくできた真野さんの彼氏を
    別れさせようって本当に友達かよって思ってしまった
    でも忽那さんも真野さんと付き合えたことが嬉しいんだろうけど
    35歳で二人でいる時のあの態度や表情はちょっと引く…

8. 極上御曹司の裏の顔

004話

第2話(2)

ネタバレ コメントを表示する

なんか…犯罪行為を見せられているみたいで不快でたまらなかったなぁ
    この人が3年もずっと忘れられなかった相手と再会して嬉しくて
    今度こそって自分の気持ちを伝えて彼女を自分の物にしたいってストーリーは
    もっと違う表現で見せられればキュンキュンしたんだろうなって思った
    相手に有無を言わせず自分の欲求を満たそうとしてるのがとにかく不快
    御曹司だろうがイケメンだろうが彼女が恋しくてたまらなかったろうが不快
    彼女も3年間ずっと彼の事が忘れられなかったからなのか
    こんなとんでもない言動の彼を見てこんな人とは思わなかったとはならないんだねぇ
    …まぁいいんだけどね 二人が良ければ…