rico_chocolaさんの投稿一覧

8,405
1,141 - 1,150件目/全2,054件
  1. ネタバレ コメントを表示する

もぉ~~~~~♡♡♡
    読んでるだけでこっちまで幸せになっちゃうってどゆこと???

2. 【ショコラブ】今日、人類最強の男に救われます。 ~真面目な正義の味方に理系女子は暴かれたい~

008話

今日、人類最強の男に救われます。 ~真面目な正義の味方に理系女子は暴かれたい~3(2)

ネタバレ コメントを表示する

あらっ?妄想じゃなかったのね…w
    ジャングルじゃなかったらもっと先まで行ってしまったかも…♡
    でもこんなボディガードでいいのかな?
    人間やってる時が一番無防備だもんねぇww

3. 【ショコラブ】今日、人類最強の男に救われます。 ~真面目な正義の味方に理系女子は暴かれたい~

007話

今日、人類最強の男に救われます。 ~真面目な正義の味方に理系女子は暴かれたい~3(1)

ネタバレ コメントを表示する

これはもしかして…またお得意の妄想ですか…?

4. 合コン相手は肉食警官!?~26歳処女は捕らわれたい~

010話

今は誰とも付き合う気がないんだ(1)

ネタバレ コメントを表示する

まさか泊まるとは…
    私なら速攻叩き出してるけどww
    男も男だけど女の方もわからん
    セフレかい?

5. 神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~

050話

第50話 恋人になって初めて知る部長の顔。「ダメになるくらいズブズブに愛したい」

ふふ…みんなと同意見
    会社でやるのはやめろって思うww
    でもさぁ~
    ダメになるくらいズブズブに愛されてみたい♡って思っちゃったの私だけ?(恥)
    恋人になった部長が自分だけに見せてくれる慈しむような柔らかい微笑み
    あんな顔見せられたら愛おしくてたまらなくなると思うぅぅぅ~~~♡♡♡

6. 喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます

021話

第8話 どうでもいいのは誰のこと(1)

カルロ可愛い…♡
    カルロが変わろうと思ってもジーナが先に突っかかってきちゃうから
    つい条件反射的にいつもの調子になっちゃってたのかな~
    でも立派な大人の男になったんだから口で言えなきゃ手紙と花束とか
    手を握るとか何かしら突破口があったでしょうよw
    あんなに子供の頃からだと急に素直になるのが難しいのかもねぇ

7. 神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~

048話

第48話 「行ってらっしゃいのキスほしい」朝から心臓もちません!

ネタバレ コメントを表示する

なんか今までもお互い十分ラブラブだったし
    すんごいこと毎晩(と言うか朝まで)してたけど
    セフレから恋人って関係性を表す言葉が変わっただけで
    すべて初期化されたように初心に戻って照れちゃって
    行ってらっしゃいのキスでこんなに幸せになれるって
    ……すっごく羨ましいんですけどぉ…♡