rico_chocolaさんの投稿一覧

1. 季節の変わり目に

015話

第14話

ネタバレ コメントを表示する

なんだなんだぁ~~~?
    色々とわからないぞぉ~
    3日前の入院した時に課長は杏奈と10年前に会ってたって気づいたんだよね
    それとは関係なく会社で会った杏奈を好きになってたって事だよね
    それで九条がダメな男だから何か仕組んで浮気現場を見させた感じだしさ
    でも感情がよく分からないはずなのに好きって感情はわかるんだね
    んで杏奈の為に勝手に莉乃に近づいてブラがチラ見えすることはしておいて
    寝るのはまずいって事は理解できるんだね
    キスはしてんだろ!それだけで嫌だわ!
    杏奈も杏奈で課長に嫌われてるって思ってたのに好きって言われた途端信じちゃうの?
    もしかしたら莉乃に骨抜きにされた課長が莉乃の差し金でまた杏奈を傷つけようと
    何かを企んで近づいてきたのかもとかは一切考えないんだね

2. 季節の変わり目に

014話

第13話

ネタバレ コメントを表示する

うげーーーーーっ!!
    前頭葉が機能してないとこんな思考回路になる人がいるのか?
    課長の最終目的は杏奈なのかな
    だとしても同じ目に遭わせてやれるぞって言われて喜ぶと思うのが不思議
    杏奈が課長を好きじゃなければ浮気させる為に課長と寝るのは嫌だし
    課長の事が好きなら婚約者と寝た女にまた好きな男と寝られる訳でしょ
    杏奈に復讐させる為とはいえそんな女と寝た男に抱かれるのは絶対いやだよ
    もうすでに二人がそういう関係ならはっきり言って課長に嫌悪感しかわかない

3. 融点~とけあい~

024話

融点~とけあい~(24)

ネタバレ コメントを表示する

ホント美緒は面倒くさい女だよね
    面倒くさいって言うか自分勝手って言うか…なんて言うんだろう
    今の人生を親のせいだとか言ってるけど理事長と関わりたくないと言いつつ
    自分の都合でホテルの部屋に行ってるし車にも乗せてもらってるし
    ホテルなんだから最寄り駅までタクシーやバスで行けるはずなんだから
    嫌なら車に乗らなきゃいいのに乗せてもらっておいて彼が隣にいるのに
    お腹触ってみたりして妊娠に気づいて欲しくてやってるのかと思っちゃうよ

4. ネタバレ コメントを表示する

借金一千万男がいいか立派な彫り物付き男がいいか…
    いやぁー両方無しでしょーーー!
    借金は返済すれば消えるけど彫り物は消えないしねぇ…
    たとえ足を洗っても恋愛ましてや結婚対象のハードルとしては高すぎるよ

5. オレ、性欲スゴイんで~エリート後輩と絶倫とろとろエッチ

008話

act.8 お仕置きは皆の前で下着没収!?

蜂谷なんなんだよ
    好きな子にはこんなこと出来ないでしょ
    好きだからイジメたくなるとか超越してる
    他の男と二人でいたのを嫉妬してるのにノーブラ姿見せてるなんて異常でしょ
    これが彼の性癖ならとても真剣に付き合えないよー

6. 溺愛アレルギー

012話

罰ゲーム

ネタバレ コメントを表示する

なんか読んでると色々とイラついてくるのは私だけ?
    千夏は恋愛経験0だから仕方ないのかも知れないけど
    今カノの自分(きっと自覚がない)があんなこと言ったら
    相手がどう思うかとか考えられないんだろうね
    しかもその理由が将来の彼女候補を残そうと?
    よくわかんねーーー
    その頃には彼女はとっくに新しい彼氏作ってんじゃないの?
    甚だしく大きなお世話でしかない
    んでリョウスケが「ありがとう 嬉しかったよ」なんて言ったら
    アレルギー克服したら彼女とヨリを戻せるって喜んでるみたい

7. タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~

028話

タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~(28)

ネタバレ コメントを表示する

「俺のそばで幸せになってほしいんだ 泣いて笑ってわがままも言って…」
    ダオンの事をそんな風に思ってアイツの腕まで切り落としてしまうほどなのに
    それでもダオンが幸せになりたくない あなたを信用できないって言うのは
    エクサーのことを思っての事なのかな…
    本当は今すぐにでもエクサーの胸に飛び込んでしまいたいくらいなのに
    自分のせいでエクサーの将来がダメになってしまうことを恐れているのか

8. 融点~とけあい~

022話

融点~とけあい~(22)

ネタバレ コメントを表示する

確かに美緒は面倒くさいなぁ
    でも理事長はかなり気に入ってそうねぇ

9. イケメン華道家と政略結婚したら、意識がトぶまで愛でられました

009話

イケメン華道家と政略結婚したら、意識がトぶまで愛でられました #5-1

ネタバレ コメントを表示する

助けに来てくれたけどあそこまでされてたら同じ気もする…
    それにしても百合は椿さんには千尋の事ばかり言って
    千尋には椿の事を言うなんてあまりにも人の気持ちがわからなすぎる気が…