rico_chocolaさんの投稿一覧

1. 死より結婚

020話

第20話

ネタバレ コメントを表示する

あれぇ~前話のキスの後はどうなっちゃったのよぉ
    楽しみにしてたのに~~~

2. ネタバレ コメントを表示する

この王太子妃 昔好きな人がいたって言うけど相手の気持ちはどうだったのよ
    実は自分の一方的な気持ちだったけど同じ思いをさせたくないって言ってるんじゃないの
    だからヴォルトとサシャが相思相愛でも関係なくイヴァナの気持ちだけを叶えたいって
    でもヨエル殿下の相手がどっちでもいいってことある?
    王女だから王子との結婚を認めるんであってサシャでいい訳ないと思うんだけど
    ヨエル殿下もサシャが自分のものになればなんでもいいのかな
    自分のところに来て悲しんで泣き暮らすサシャを見たいのかな

3. 季節の変わり目に

030話

第29話

ネタバレ コメントを表示する

そりゃ呼んだんだから救世主のごとく現れるよね
    杏奈には他に呼べるような人がいないんだね
    警察に連絡したってこんなに早くは来れないし
    まぁあんな目に遭ったら普通一人でいられなくなるよ
    常に誰か安心できる人が側にいてくれないといられないと思う
    杏奈はどうして課長に惹かれてるんだろう
    確かに魅力があるんだろうけど会社であんなことする男嫌じゃないのかな
    しかも付き合ったら社内のあちこちでやりたいって言ってる
    もう返事しちゃったんだからそれもOKって事なんだろうね
    この男に安らぎを感じるのかぁ
    何一つ理解できん…

4. 緊縛発情期

002話

緊縛発情期(2)

ありえない…
    誰か来たらどうするの

5. 緊縛発情期

001話

緊縛発情期(1)

ネタバレ コメントを表示する

この彼も上司として二人で飲むのに個室はないよね
    必要性が感じられない
    女も普通その気がなければ絶対避ける

6. ネタバレ コメントを表示する

なんかなんかなぁ~~~
    赤居くんはずっとこの日を待っていたんだろうにね
    ミサちゃんは赤居くんだけが違う世界に行ってしまった気がして
    そこに自分も行きたいけど行ったら邪魔になるだけだし
    そもそも赤居くんには連れて行く気なんてないんだろうしって勝手に思って
    これが赤居くんの為なんだって昨日のこと覚えてないふりして送り出す気なのかな
    でも赤居くんの為って思うならまずちゃんと話をするべきだよね
    自分から先の事を聞くのはまるで援助してたんだから連れて行けって言ってるみたいで聞きづらいし勝手に赤居くんの気持ちを想像して先回りして一人で行かせようとするのかな
    でも赤居くんの気持ちなんて赤居くんにしかわからない
    下手な小芝居して黙って行かせようとしないで結果がどうであれ赤居くんの気持ちは聞かないと

7. 季節の変わり目に

029話

第28話

ネタバレ コメントを表示する

怖ぁーーーーーーーーーーっ!!!!!
    絶対課長の自作自演だよね
    でもここまで騒いだら隣の部屋の人とか通報してくれないの?
    絶対聞こえてるよね
    それにしてもここまでして課長が杏奈を手に入れたいのは何でなのかな

8. ネタバレ コメントを表示する

王太子妃 自分が言ってること良く考えてよ
    あなたこそ今その制度のせいで最愛の人たちを引き離そうとしてるじゃない
    王女の番にヴォルト様がなれるからってね

9. 死より結婚

019話

第19話

ネタバレ コメントを表示する

ムガンの部屋は広そうだね
    いつの間にかヘジンは寝る時だけ自分の部屋に帰ってるくらいなのかな
    最後いい感じだしついに本当の夫婦になる時が来たのかな♡

10. 光と影

021話

21話

ネタバレ コメントを表示する

自然の猛威に対して人間の力なんてかなわないよ
    いくら押さえたって時間の問題
    逃げるタイミングを見誤ったら命を落としかねない
    土のうを積んで時間を稼いでる間に危険な地域の住民を避難させて自分たちも逃げるしかない
    エドナの胸騒ぎが当たらないといいんだけど…