良い
診療所の受付をしてる主人公、そこのイケメンドクターに密かに片想いをしているが先生は綺麗だけど性格難の彼女がいてもうすぐ結婚する噂があるので見てるだけで満足
でも仕事をするうちに先生が主人公を気にするようにこの先どうなるのか楽しみ
働いてるボスが変わりイケメンの秘書になった主人公、でも何だか仕事ばかりでお堅くしっくり馴染めない、仕事で出張の時に美人と会ってるボスを見て心が痛む主人公、上手くいくといいのになー
保育士として働いていた保育園で食中毒がありその治療でいつも交差点で会うイケメンと会う、そこから色々あり仕事を辞め転職中にまた子守の仕事でイケメンと関わることに何かいい感じにならないかなー
看護師見習いの主人公は明るく患者や周りの人から好かれる子、でも両親が事故で亡くなってから引き取られた親類の家っは家政婦扱い結婚も諦めていた時に病院のイケメン先生からの求婚、どうるの?
絵が綺麗で好み、お母さんの仕事を手伝ってたけどお母さんの体調が悪くなり他の仕事を探している時に雇用主になったイケメンとの関わりで環境がどんどん変わっていく主人公
先が楽しみ
絵が綺麗で好み、どの登場人物も丁寧に描かれて見やすい、主人公がやってるお店にイケメン医師が突然やってくるとこから始まるゆるい話しだけど何故か目が離せなかった
何か訳ありっぽい感じだけど番として迎え入れたのに冷たくし阻害している第三王子、それを見てる侍女達も番の令嬢を阻害する人達に毎日耐える主人公を見ると泣ける
家族から虐げられどこにも居場所がない主人公、本当の母親は歌姫で主人公も受け継いでたのに継母や義妹に虐げられるうちに声が出にくくなり歌えなくなった、嫁ぎ先の旦那様は怖くてひと息もつけない感じ、これからの展開が楽しみ
なんだか不幸を背負った話し、主人公の本当の母親が父親の家に火を放ってから扱いが変わり使用人以下の生活にしかも毎日いびられるし、何にもしてないのに可哀想な主人公、おまけにお金の為に嫁ぐ先はかなりのヤバイ人そのでも使用人扱いにこの先どうなるの?
1回目の人生では父親に蔑ろにされて、婚約者から婚約破棄された時に婚約者が殺害され殺害容疑をかけられて断首刑にされる時にも父親には冷たくあしらわれ人生が終わると時に生まれ変わったら父親の復讐を誓うと目が覚めたらなんと2回目の人生、しかも、復讐を誓った父親の心の声が聞こえる
驚くことに心の声が主人公の愛に溢れる内容ばかり
どうなってるのかこの先楽しみ
片思いの日々【新装版】