幼馴染で昔からちょっかいかけてきたからか素直になれず強気なヒロイン、久々に再会したら昔とは違い大人になってた幼馴染に翻弄されるが行き違いがあったりしたけどハッピーエンドて良かった
何か世界が違いすぎて読むごとにはーすごっとしか感想がない、お金持ちの考えそのものがぶっ飛んでて白も黒に変えちゃう勢いだわ
助けてもらったことがきっかけで好きになり、働くとこから正面突破するなんてすごいと思った
めちゃ積極的なヒロインだなー
小さい頃からの片思いが大きくてなんだか拗らせちゃってるなー、確かにお姉さんの婚約者から諸事情で自分に婚約が回ってきたからか自信がないのは否めないけど、もっと話し合いが必要だね
主人公の女の子いい子すぎて心配になる、あの舐めた後輩は見ててイライラするから早めにギャフンと言わせて欲しい
よくある社長と秘書の恋愛なのかなー?
でも勘違い後輩の舐めた態度にはイラッとくるからギャフンとくらわせて欲しい
それぞれの想いがはまらなくてうーとなっちゃう作品、読み応えあるけど切なくもなる、誰かはハッピーになれるのかなー?
3歳の時に約束した結婚を13年後にはたそうとする幼馴染君、みうは忘れてたのに、何で?今?とはてながいっぱい
すぐに好きになりすぎてダメンズに引っかかるのでは、助けてくれたイケメン弁護士にも好きにならないと言いながら恋愛モードになるから心配
イケメン嫌い恋愛にトラウマありの2人が出会い、利害が一致することからトラウマ克服に、でも咄嗟に出るイケメン拒否の無の顔がヤバい!美人なのに振り切ったとこがあって面白かった
大嫌いな幼なじみと再会したら~10年間一途に想われてました~