ひょんな事故にあったことで記憶喪失になった主人公、これがきっかけで今までの性格と真逆になりポジティブ思考で周りを巻き込んで突き進んでくとこが魅了で面白い
幼馴染で付き合ってた主人公と大和君、主人公は大和を好きすぎるあまりあれこれしてたけど、当時太ってた大和は容姿が気になり突然の別れを、突然振られたから傷心のあまりヤンキーにここが斜め上いく展開、その後再開するも大和は芸能人にこの先どうなるの?って感じで楽しみです
夢に向かって頑張っている主人公ちゃん、でもどこにでもいる自分に自信があって勘違いしてる痛い嫌な女、何かにつけて張り合う割にはしょぼい
今回は先生が公平な目で見てバッサリ言ってくれるからスッキリ
腐女子な主人公、毎日徳をつむ為に人がやらない仕事や掃除を頑張って楽しむ日々にひょんなことからイケメン上司の金子さんに腐女子がバレて契約彼女をやるはめに、しかもイケメンの皮を被った腹黒も発覚、主人公ちゃんが明るくてポジティブだから見てて嫌な気持ちにならずに見れた
学生の時に付き合った初カレに浮気されたのがトラウマになり恋愛を遠ざけてた主人公、そこに5年ぶりに元凶の元彼が会社の上司として何か未練ありな感じだけどどうなの?酷い態度で振ったのに
初っ端からヤクザの世界がすごいって分かる内容が次々に出てきて主人公の女の子も自分の臓器を売るクレイジーな行動をして振り切ってると思った
中学生の時に家庭教師だった年上のイケメンに告白するも玉砕、しかも十年後いい女になったら考えるなんて言われちょっとしたトラウマに、忘れられずに9年後就職先にまさかのイケメンいたー
どうなるの?
妹に今まで嫌がらせをとことんされ、さらに婚約者を寝取られる目にあった主人公、あるパーティで偶然会った人に愚痴ってたらなんと婚約破棄を手伝ってくれることに、でも何か主人公のこと知ってるっぽいこの先の展開が楽しみ
自分にも他人にも厳しいスペンスの秘書になったアビー、仕事どは冷徹で怒られてばかりだったけど、要領をつかみ信用を得てきた頃お互い好きだと気づくでもスペンスのお父さんに邪魔され2人は決別に一年後仕事で再会するもぎこちない、でもお互い好きなの分かるから上手くいって欲しい、お父さん邪魔しないでーと思う
恋に奥手な主人公、会社のパーティに参加する前にお姉さんの家で衣装を汚された為、姉のドレスを着てメイクで別人に会場についても誰も主人公だと気づかない、しかし気疲れで外に出た時に社長と会うがお互い社員と社長とは気づかずにしかも社長主人公に一目惚れな感じどうなるの?
デブとラブと過ちと!