焼肉フラペチーノさんの投稿一覧

評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

一応BL漫画です。

はじめはBLだと分からなかった…くらい絵が綺麗!!
    初夜で男だってバレてたでしょ?など、ツッコミどころは多いですが、気にせず読むと楽しめると思います。
    イケメンたちの狂愛や溺愛なんかを楽しみたい人にはもってこいの作品です。

すかっと!!

日常にあるモヤっとをズバッとスカッと言ってくれる痛快漫画です!!
    自分を貫き通す姿がかっこよく、私もこうなりたい、、と、勇気も貰える作品です。嫌なことがあった時なんかにぜひ!

とても綺麗

まず、作画がとても綺麗で読みやすい✨

主人公が親友と好きな人に裏切られて復讐…というような流れはよくある漫画と同じながれですが、親友がバカではなく、ずる賢い悪女。だからこそ面白い!!ちゃんと段階を踏んでいって復讐していくし、飽きずに読むことが出来ます!素晴らしい!!

なかなかおもしろい!!

まず絵が綺麗。
    ヒロインがとびきり賢い訳でも無く、なよなよしている訳でも無く、少し生意気なのがかわいい。それでもだんだん変わっていく関係性にわくわくドキドキ♡!なかなかおもしろい作品…!!

執着許せる人向け

初めの方は全然良かったが、だんだん不穏な雰囲気が出てきて、ヒロインが不憫な状況に。
    ヒーローが自分の気持ちに気づいてなく、ヒロインも捨てられてから誤解してしまって、なかなかめんどくさい事に、じれったい。読み進めたら変わるかも?

素敵だけど

ヒロインが素敵すぎる!!
    足が悪いという枷がありながらも、気丈に振る舞い、心優しく賢い女性です。かっこいい!!
    ただ、ヒーローにちょっと酷いんじゃないか?というところがしばしば。俺様なキャラなんだろうけどヒロインが不憫になってしまう。なので星4。