コンプレックス
美しい姉と可憐な妹に挟まれてコンプレックスを感じている主人公。ですが、内面的に優れているのは主人公ですよね?早く自分の魅力に気づいて欲しい。
ヒロインめっちゃ可愛いです。モブの美貌じゃないです。ヒーローもかっこよくてとても絵になる2人です。2人が今後どうなるのか楽しみです。
私の理解力不足なのかと思いますが、ちょっと話がよくわからない。序盤なので当たり前なのかもしれませんが、それにしてもわからな過ぎて、読む気力が……。
なぜ毒を生成してしまうのか。本当に胎児の時に母体が毒を服用したからなのか。まだまだ謎ばかりですが、ヒロインには幸せになって欲しいです。
陛下が人でなし過ぎてどう読んでよいやら。あんなひどい人なのに陛下が好きなヒロインも意味不明。美優?も好きになれそうにない。
ヒロインがかわいそうで心が痛みます。事情があるからと差をつけ過ぎている気がします。本当の家族なのか疑わしいほどです。まだ序盤なのでどのように展開していくのか、楽しみです。
お姫様ってこうなのでしょうか?なんだかヒロインが天然な感じです。ヒーローは明らかにヒロインが好きなんですけどね。
結構強気です。最悪の結末を回避するために奮闘するようですが、今後どうなるのか楽しみです。公爵はいい人なのか……。
絵に描いたような愚かさで驚きます。わかりやすくはありますが……。ヒロインは劣悪な境遇で暮らしていましたが、心が美しく勇気もあります。ヒロインが魔王の心を動かしてくれるのか、楽しみです。
ここまで嫌うのは少し理解し難いです。なんにせよ、アニータには悪辣な両親から逃れて幸せになって欲しい。まだ神聖力?についてわからないことが多いので今後どのように関わってくるのか楽しみです。
お色気担当の姉と、庇護欲担当の妹に挟まれた私【分冊版】(コミック)