ヒロインが可愛らしい!
なかなかに不遇なヒロインですが、それを感じさせないキャラクターです。打算的ですがさっぱりした性格で、大胆な行動力もある魅力的!
推しが尊いのはわかりますが、倒れている場合ではありませんよ〜笑 そのせいで推しが自分はヒロインに嫌われているのかと勘違いしてしまわないかヒヤヒヤしています。
現代では15歳と聞くと随分離れている感じがありますが、貴族の世界でもそうなのでしょうか?どちらにせよ、ヒロインがとても良い子なので幸せになってほしいです。
主人公がとてもしっかりしています。芯があり、行動力もあります。殿下は可愛いです。主人公が殿下の気持ちに気づくまでヤキモキしそうですが、楽しみです。
ツンツンなヒロインです。性格が悪いと言われていますが(自分でも認めていますが)根はそんなに悪くなさそう?自尊心は高そうですが、そこは貴族令嬢なので当然そうでしょうし。ヒロインが今後どのような事を起こすのか楽しみです。
賢くて行動力のあるヒロインです。一夜にして離縁されるなんて……。再会した皇帝はなんとなくヒロインに気がありそうな雰囲気?何か訳があるのでしょうが、今のところは明かされていません。今後に期待したいです。
賢く度胸のあるヒロインに好感がもてます。
エイミー嬢が良い味だしてます。王道の展開ですが、スッキリ読みやすいです。今後も楽しみです。
騙されて溺愛再婚しました!