阿保らしい。
セシリアさんの惨めすぎる状況に、何故本人は気付かない?夫様もバカとしか言いようのないオツムなの?
圧倒的にセシリアさんが優位なのに、何故唯々諾々夫とその愛人に従ってるの?
阿保らしい。
毒殺された前妻は、子どもまで授かる程の仲だったのに、亡くなって何ヶ月かで、別のお転婆令嬢にラブラブですか。何て節操のない男。
眠り公爵、いつ眠るんだろう。奥さんが眠る時?
年を取らないと奥さんとのバランスが取れないんじゃない?ストーリーと関係ないところを気にしてます。
波乱万丈な展開に目が離せません。父と子ほどの年齢差。ゴマ塩は頭髪に白髪?プリンセス プリンは、染めた髪の一部が黒色?
よくある、姉妹に婚約者を取られる話し。でも、ちょっとした意趣返しのつもりで、別の男性と婚約発表。
が、偽装婚約者を本当に好きになる、という次が楽しみです。
「あまり愛していない」のではなく、愛しているのに気付いていない、のではないかな?
海賊時代の活躍も、もう少し見たかったです。
安心して読み進められます。
生家では、召し使い扱いでも、売られた先では、家族全員に愛され、幸せな毎日に癒されます。
二人の男性、真逆のキャラクターながら、どっちも凄く魅力的です。
年上の方は、お似合いのもう一人の女性と上手くいきそうと思えます。
毎回、何かが起こり、二人の距離が縮まると、次の展開で誤解が生じて、離れる。その繰り返しなのに、分かっているのに、読むのを止められません。
三浦君が素敵過ぎる。「石」のあだ名をもつどんくさい女主人公を何故かお世話する、と言うか、ついかまってしまってる?
旦那様は妻の私より幼馴染の方が大切なようです