まだ10わだけど、、
あれは、わかる付き合ったら絶対デレデレになるやつだ!!ツンデレとかさいこーじゃん!
職場でイケメンにあって、まさか協定結ぶ設定がサイコー!早くドラマみたずきる!青島くんのクールな感じがぬま
私たちの幸せな結婚の映画の内容思い出すけど、ふつーに読んでて面白いよ!!あと、色んなお菓子がでてくるからなんか見ててたのしー
ドラマから見た民だけど、やっぱ原作のつくしちゃんかわいい!道明寺もドラマと比較してもかっけーな!絵が好き!
主人公の女の子がThe主人公でふわふわしてて、かわいいし、そのヒーローの男の子が硬派で真剣交際しようとする様子が見てて、癒される
耳聞こえない女の子に対して、真剣にせっしてくれる男の子にキュンキュンした!!アニメもやってるから気になる人はみてみたらー
自分におきかえてみるとさらにキュンキュンした。こんな自分がちょろくても、それでもいいって言ってくれるところが、いいよね
こんなイケメンと生活するとかやば
まだ最初しか読んでないけどこれからの展開が楽しみすぎる。LDKとはまた違うキュンキュンがありそーでいいよね
妄想世界の話なのにどハマりする!幼なじみがイケメン➕プロポーズしてくるのは最高!あんなイケメン天狗なら結婚します
高校でイケメンと仲良くなって勉強一緒にしちゃったりしたらそりゃ好きになるわ!それで大学も一緒とかリアルだとなかなかない状況だからさいこうよね
このたび鬼上司の秘書になりまして