ニセ聖女と断罪されて、良かったね。
クズ王子と結婚せずに、立派な隣国の素敵な王子と巡り会えたから。クズ王子と本当のニセ聖女は結婚して、国を衰退させるんだろうね。
ニセ聖女と断罪されて、良かったね。
もう、後半もかなり読み進んで来たけど、何か似たような場面が繰り返されて、なかなか進まないカンジ。多分、一気に解決なのかも知れないけど、ちょっと飽きてきた。
スケールの大きなお話しです。
そして、悪役は徹底してワル!これでもか、と暴力は振るうし、贅沢三昧。ちょっとの憐憫も感じない設定。その分、主人公が際立つのかな。
これ、めちゃくちゃなんだけど、そのメチャクチャな所が、魅力って言うか、面白い!
主人公達のキャラ設定も奇想天外で愉快ですよ。
こんなイカした素敵なお姉様、お会いしてみたい。しかも、身心ともに凄く強いし!
更に美人ときてる。憧れますね。
物語の真意も意図も分からず、それゆえに半分以上も読み進めてきました。単なる性志向の話?同じような場面が繰り返し展開されて、どこに行き着くのかと。ここまで読んで、この場面を楽しむ人向け?とたどり着きました。やっと止められる。
みんながハッピーなのは、読んでて楽しいんだけど、どうしても引っかかるのが年齢。ここでは、メイドの年齢は一切暗示さえもないし全然年取らない。でもね、、、不自然なのよーそこだけが。
なんでこの女主人公は、自分の子どもと奥さんを殺した件を追及している男主人公を平気で好きになるんだろう?その追及のために、契約結婚までして協力するって?前妻と子どもまで成す程愛しあい、死後も後妻と共にその犯人を探すって?後妻、ばか過ぎて理解不能。
せいてつが押しだつだのに、死んじゃったから、もうどうでも良い!折々にせいてつが思い出されて活躍もするけど、悲しい。
せいてつ!!
親から魔法を受け継がなかったみたいだけど、本当かな。後で、実は…ってカンジがする。
10話まで一気に読んでしまった。
王妃になる予定でしたが、偽聖女の汚名を着せられたので逃亡したら、皇太子に溺愛されました。そちらもどうぞお幸せに。(コミック)