料理できない美人先生の恋話
最初はそこまで料理できない人いないでしょってイラっとしちゃいましたが…朝日先生への想いに気づくあたりから応援したくなってきました!
いま全話無料中なので、一日一話楽しみに読み進めてます!がんばれ、すみれ先生❤︎
嘘の婚約から次第に本気の恋愛関係?まだ途中までしか読んでいないけど、2人は結ばれるのではないかしら!そうあってほしい!
破局した途端に冷たいけどイケメンお金もち上司に助けられ、同棲…何だかうまく行きすぎているけど、マンガと割り切って楽しむのもあり?
こんな地獄から天国な話もいいですね
絵もきれいです
テレビで観てなかなか良かったのでマンガもチラッと読みに来ました!
食べ物に関する知識も得られるけど、一昔前の団地生活のあたたかさがいい。
20代なら再会からトキメキに発展することもあるだろうけど…中年の恋愛もなかなか純愛だなと読んでいて思いました
元カレが隣に越してくるなんて設定に少し無理あるけど、割り切って楽しみたいですね
とりあえず無料分を読んでみたけど…分かりやすいシンデレラストーリーかと思っていたのに何かありそう!
京ちゃんのご両親がカギ⁇
周りで話題だったので読んでみました!薬の知識?もそうだけど、中国の文化や生活が分かってなかなか楽しめます
どうやって解決していくのか見ものデス
仕事できる女上村。それなのに会社の飲み会で酔って記憶なくす…あり得ないと思ったけど、強さと弱さを持つ、そんな女性だったのかな。
なかなか面白いです
あまりにも現実離れした設定についていけなかったです。アパートに住めなくなった→オーナーがたまたま上司ですまわせてもらう?
せいぜいホテル用意くらいですかね。
でもだんだん惹かれていく過程は楽しめて読んでたけど、やっぱり最初の設定が気になってしかたなかったです
地味〜な主人公が…まずは外見から大変身!
見知らぬ男性と同居を始めるなんて信じられないけど、マンガならではの設定。割り切って楽しく読んでます
山崎のアドバイスがグッと来ることもあり、深い話だなとも思います
すみれ先生は料理したくない