mi7さんの投稿一覧

こんな幼馴染、羨ましい。

無料分でよんでますが、毎日キュンキュンしてます。こんなイケメンで優しくて、素敵な幼馴染いいな。遥ちゃんも可愛い。女同士の微妙な人間関係も壮太と遥ちゃんの焦ったい恋も甘酸っぱくて、楽しいです。きっと課金して読むんだろうな。楽しみです♪

こんなおじさまに愛されたい

こんなシンデレラストーリー、漫画だからでしょうと思っても憧れずにいられない。
    乙女チックな可愛いおじさま。順調に恋が育まれば良いのになぁと思います。

ハマりました

宣伝から入ったのに、課金しまくって全話読み!
    ここから2人の関係が始まるのでしょうか!?
    キュン&ドキドキ…
    契約から始まった2人の物語は、まだスタート地点ですが、これから暖かく見守りたいな。
    そしてやはり、いつの時代も女性は、家庭的で朗らかで暖かい人が愛されるのだろうな。

可愛い

主人公の健気な所が可愛くて、仕事にも一生懸命。こんな風に好かれたら、絶対に大切な女性になっちゃうんじゃないかなぁ。
    ドラマがスタートしたにあたって、気になって読み始めましたが、とめられません!!

レビュー訂正します!

昨年、レビューを書いた時はお試しともう少しの話数しか読んでいませんでした。★3つでしたが、訂正★5つ!!
    怖い顔の花園くんに似合わない、ほのぼのエピソードが少し単調にも感じていたのですが、読み進めていくうちに変化が。
    日和ちゃんとのピュアな恋愛は、キュンとしたり、切なくなったり、他の方のレビューにもあるように花園くんのギャップがやばい。
    今出ている全話を読み終える頃には、笑顔がイケメンにすら見えてしまいます。花園マジック!!
    親を大事にしていて、彼女や彼女の家族も大事にしてくれる、こんな青年いないかなぁ。
    でも、日和ちゃんも恋愛に奥手で、この2人は出会うべきして出会った2人。
    ぜひ、無料分だけでも読んでみて下さい、と私も声を大にして伝えたいです。

王子の色気に悶絶!

こうゆう異国物のストーリーは苦手でしたが、無料なので、読んでみると…… ハマった!!!
    主人公とものすごく身分差があるのに、側女にしちゃう王子も面白い。
    とにかくらい王子が見た目だけでなく、性格もカッコいいし、包容力、強さ、頭の良さ、どれもこれも魅力的。何でも手に入る王子にとっても主人公との恋は、今までの側女とは違うんだろうなぁ。まだ無料分しか読んでいませんが、きっとちょっとずつ課金しちゃうと思います。
    素敵な作品との出会いに、感謝します。

歳の差ピュアLOVE

最初の数話を読んだときは、絵が幼いし、主人公も幼いし、伯爵さまはすっごくイケメンってわけでもないし...とイマイチで、なぜレビューが高いのか分かりませんでした。
    10話くらい読んでいくうちに、主人公ライラの真っ直ぐな性格とそれを見守る伯爵さまの愛情深さに、次々と読まずにはいられませんでした。
    ライラの若さや真っ直ぐさは羨ましくもあります。でも、人から愛されるにはウソ偽りでなく、真っ直ぐな気持ちで接して人に優しくないとなぁ。私も伯爵さまのように彼女から教わるように思います。
    幼い恋愛のように感じる人もいるかもしれませんが、すぐにHをしちゃう関係より、こんな風にハグやキス、一つ一つの出来事や愛情表現をステップアップしていく関係は理想的だなぁって思うし、こういった漫画があっても良いと思います。とい言いつつも二人のHシーンが早くみたい(笑)
    今後が楽しみです。

子供の頃から大好きな漫画家さん

子供の頃、りぼんを読んでいたので大好きだった漫画家さん。懐かしくて購入しちゃいました。
    純粋で絵にかいたようにピュア、思っていることがすぐに顔に出ちゃう主人公が、とっても可愛いです。
    バツイチ、子持ち、しかも子供が自分よりちょっと年下の浅井さんは、年の差を感じないくらい素敵な男性です。父子に愛されちゃうなんて、夢のようで、少女漫画の期待を壊しませんね。
    番外編のベイビィloveも読んでましたが、私は無敵のヴィーナスの頃に小学生でした( *´艸`)

各務執事シリーズ大好きです

金髪の謎の美女に理香ちゃんが嫉妬!!
    付き合っていてもこんな風に不安になったり、嫉妬したりあるよねー。
    可愛いし、各務はあんな性格でもやっぱりかっこいい❗

全話購入!こんな恋がしたい

王子のような人に見つけられて、愛されて、恋がしたい!
    女性の夢がつまった、シンデレラストーリーです。