mi7さんの投稿一覧

桜子ちゃんが可愛い❗

主人公の桜子ちゃんは、家族思いで周りの人にも優しく素敵な性格。だから、司さんのような魅力的な男性に愛されるのかしら。
    年の差ならではのもどかしさ、すれ違い、読んでいてもどかしかったり、じれったかったり、いきすぎるとイライラしたり(笑)
    でも、二人を見守りますよ。可愛いカップルです。真面目な桜子ちゃんが好きですが、もっともっとラブラブなシーンやエッチなシーンも見たいかな❤

二人の距離感がもどかしい

11話無料で、はまってしまいました😆匂坂さんが、カッコ良く、優しさと意地悪さのツンデレ加減が絶妙です。女ったらしだけど、仕事では多才で、頼れて、魅力的な社長。そして、誰も理解できない影の部分があって。近づくのは危ない、と思いながらもこうゆう男性に惹かれてしまう気持ち、女性なら理解してしまいます。まだ、ストーリーの中盤なので先が早く読みたいです。課金しまくって、破産しそうです(笑)

恋愛の基礎知識が満載!

子供の頃から気になっていた漫画でした。当時は、先生との恋愛って非現実で夢物語のような気がして、手を出さずにいたのですが、時を経て読んでみることに。
    浩介が語る、男目線の恋愛論や男は追っかければ追っかけるほどダメとか、千草ちゃんと語る恋の苦しさや思うようならない思い、中島先生の大人の女のテクニックやら、恋の基礎知識が満載!!今更ながら、もっと若い頃に読んでいたら、あんな失敗なかったかなぁ、なんて思ってしまいました😅
    でも、一番は響の伊藤先生に対するまっすぐな想い。テクニックと見栄もないまっすぐな想いは、読んでいて切なく、とても眩しく感じました。先生は、期待を裏切らない誠実さ。時代も違うから、当時はこんな風に先生と出掛けたり、家に行ったりすることができたのかなぁ。時代背景まで、楽しく読んでます。
    まだ読み途中ですが、こんな恋もしてみたかったなぁと思わずにいられない漫画ですね。ぜひ、オススメします。

広告から、うっかり買ってしまいました

広告を見て、うっかり。
    予想のできる内容です。里子が慣れるまでは、ちょっと怖く感じる所もありますが、絵がきれいで安定しているので、読みやすいです。ハッピーエンドなので、気持ちよく読めました。

ちょっとお値段高いけれど…

大好きな漫画で、最近また読み直していました。
    漫画では、こうじゃないかな?と自分で考えながら読んでいた箇所が、文章で説明されているため、納得したりまた漫画に戻ったり。
    結婚後の2人の生活は、想像でしかなかったけれど、少し垣間見れた、幸せな様子が読めて満足です。

年の差婚ってこんな感じなのかなぁ

恋愛にうとい主人公が結婚を通して、女性として魅力的に変化していく様子を一緒に見ているかのように感じます。エッチに興味津々だったり、好きって実感して好き好きモード全開になったり、元妻に嫉妬しちゃったり、可愛くてワクワク。年の差婚も面白そうだなぁ。

子供っぽいストーリーだけど、気軽によめる

超イケメンの旦那さんと可愛くて世間知らずの女の子。ストーリーは子供っぽいけれど、気軽に読める可愛いストーリー。
    ラブラブ、イチャイチャに憧れる若い世代には、おススメだと思います。

和服のシンデレラ

ありえないストーリーですが、流れ的にはシンデレラストーリーになるのかな。
    展開が気になりますが、2人が温かい家庭を築けることを願って続きの配信を待ちます