続きが気になる!
ちょっとばかり政治的な話が難しいです。でも素敵な絵柄だし、流行りの転生ものとは異なる設定が新鮮で先が気になる設定でグングン読めます。
21951位 ?
知っていながら何故か読んでいませんでした。もっと早く読めばよかったと思うほどに面白いです。やはり後宮や身分違いの恋などは面白いですね。
絵柄が綺麗!そしてシリアスさとコミカルさ、サスペンス部分と種明かしのバランスがちょうど良くてサクサク読めます。
妻を競売にかけるというとんでもない世界観です。悪役はサクッと成敗されて味方になる人も、なぜ味方するのかに無理のない設定で楽しく読めます。
自分の不幸を変えるのではなく、妹のために頑張る姿に胸キュンです。政治も恋も家族もと大変だけどヒロインを応援したくなります!
王道の恋愛ものに久々にハマってしまいました。王子様が2人です。ヒロインが変に浮ついていないのがよいですね。
また読んでしまう。思春期過ぎて出会った漫画をこんなに読み返すとは思いませんでした。ドキドキハラハラの名作ですね。
絵が可愛い。そして良い意味で期待を裏切るサスペンス要素で非常に楽しめます。相思相愛になっていく様子も素敵です。
山あり谷あり波乱ばかりの結婚生活が面白い作品です。おふたりが愛に気がつくのはいつになるのか気になります。
そんなバカな!と思ってしまう内容ですが、適度に魔法などが盛り込まれているのでトンデモ設定とは感じさせないお話しです。
上流社会