流行りの設定ですが
ここ数年流行りの虐げられてる少女が、訳ありと噂の身分の高い男性と結婚させられて〜系なのです。そのなかでも一線を画して面白いです。ぜひ。
内容、設定は面白そうなのに、なぜかまったく読む気がわかない不思議な作品です。絵の独特さなのかなんなのでしょう。元も子もないですが文章で読みたいかも。
文学的な香りがする作品です。面白いのですが、絵が少し苦手で読み進められていません。そこだけが残念です。
面白くて笑っちゃうんですが、おじの絵柄が汚くてつらい笑 なんか匂いとか思い出しちゃう笑 それだけ表現も上手ということですね!
可愛い絵柄でキラキラしていますが、いまどきの世の中の鬱屈感、その時代の孤独、その世代の悩みがよく描かれています。
自分は直接手を出してないだけでイジメを黙認して、復讐されたから復讐し返す、、まったく共感できなくて読むのやめました
SNSで見かけて気になってた作品です!嬉しい!!新しいタイプの猫漫画ですね。読みやすくて可愛いので気にいってます。
転生ものが流行りのせいか「わかるでしょ?」と言わんばかりにご都合よく進むのが笑えてきます。こうなったら逆にどう展開するのか気になります。
なんでしょうね。この読みにくさは。お話も面白いはずなのに、とにかく読みにくい。もったいないなと思います。
良い作品です。それだけに読むのに体力が必要だとも感じました。当事者ではないものの、自分もふいに傷つけているかもと考えてしまう。
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~