どうなるか気になる
よくある展開ではあるけれど、よくありすぎるのでこの後どう進めていくのか気になります。意地悪そうな同僚もどう動くか楽しみです。
アラサー独身は「マダム」なのかはさておき。商売上手な女性が転生して、某国の大奥的な場所で悪戦苦闘する痛快なお話です。
ちゃんと怖い。絵柄に良い意味で騙されました。少し陰のあるカヤちゃんですが、ちゃんと幼児らしいところもあるのが救いです。
ここ数年流行りの虐げられてる少女が、訳ありと噂の身分の高い男性と結婚させられて〜系なのです。そのなかでも一線を画して面白いです。ぜひ。
内容、設定は面白そうなのに、なぜかまったく読む気がわかない不思議な作品です。絵の独特さなのかなんなのでしょう。元も子もないですが文章で読みたいかも。
文学的な香りがする作品です。面白いのですが、絵が少し苦手で読み進められていません。そこだけが残念です。
面白くて笑っちゃうんですが、おじの絵柄が汚くてつらい笑 なんか匂いとか思い出しちゃう笑 それだけ表現も上手ということですね!
可愛い絵柄でキラキラしていますが、いまどきの世の中の鬱屈感、その時代の孤独、その世代の悩みがよく描かれています。
自分は直接手を出してないだけでイジメを黙認して、復讐されたから復讐し返す、、まったく共感できなくて読むのやめました
SNSで見かけて気になってた作品です!嬉しい!!新しいタイプの猫漫画ですね。読みやすくて可愛いので気にいってます。
離婚前提ではございますが~エリート旦那さまの溺愛プロジェクト~