可愛らしい絵柄と思いきや
可愛い絵、淡々と進むお話のなかに心の奥をくすぐるものがあって読み進めたくなります。エルフである主人公がどのように成長していくのか気になります。
主人公が世間知らずすぎる気もしますが、作品上で説明的なことも必要だから仕方ないかと思います。主人公も主人公の友人も明日の自分かもと思いながら読んでいます。
絵も下手じゃないし、ストーリーも悪くないと思うけれど不思議と読みにくい。理由は不明。なんでかスッと理解できない部分が多いです。
突っ込みどころは多くあるけれど、目を瞑れる範囲です。ただこのままでは話が単調になるし、1話が短すぎので課金は悩むところです。
面白かった!テンポよく進むし、キャラもいいけれど良すぎて課金しなくていいという不思議な感情になってます。
子供は純粋に頑張っているから、復讐とか見栄の道具に使われているように見えるが辛いです。でも気になります。
絵柄がなぁ。残念すぎて課金に迷ってしまう。あと、主人公の脇の甘さはこれからもなのかで読み続けるか決まります。
ストーリーも会社でよくある問題だし、テンポもよくてグイグイ読めちゃいます!謎部分も意外?としっかりしていて楽しめます。
よくある話しだけど絵が綺麗だし、、くらいで見始めました。まさかの痛快アクションコメディ笑
適度に謎も散りばめてあって読みやすくて夢中になってます。
エリザベス様の若かりし頃!やはり面白いです。自ら果敢に動く女性は応援したくなります。転生していない優秀さが面白さを倍にします。
葬送のフリーレン