頑張れ叔母さま!
特別なスキルがあるわけではない主人公と一緒に右往左往できて面白い!ほかの転生ものとは違うのはそこかもしれません。
勝手に周囲に高嶺の花と思われて、頑張って演じてしまう姿見はある意味お人好し。どうにか期待を裏切らないように頑張って素敵です。続きが気にしないのでなります
面白いと聞いていたけど絵が苦手で避けていました。今回、無料ならと読んで見たら面白すぎる!どんどん読み進めてしまいました。
少しクラシックな絵柄さえ気にならなければ楽しめると思います。謎解きと適度なロマンス描写にワクワクします。
怪談の帝王が原作者とのことで読んでみました。不気味。そして湿度高めの怪談が絵に表現されていて続きが気になります
主人公ララ嬢が可愛い!幸せになってほしいです。これから話がどう転ぶのかエリーはどこまで知っているのか気になります。
正直ありきたりな設定ですが不思議とサクサク飽きずに読めます。登場人物がイキイキしているからでしょうか。
良くも悪くも、もう話なんてわからない。勢いで読むやつですね。主人公に魅力があるので、読み進めてしまいました。
読んで見るとドラマとは違う部分は、やはりあるんですね。それでも楽しめて読めます。遜色なしです。もしかしたら月末が違うかもしれないので楽しみです。
どんな結末を迎えるのか予想もつかない面白さ。心理戦にワクワクさせられますが、いかんせん絵が趣味に合わない。
ジャンル、変えさせて頂きます!