ドラマで見て…
ドラマ化されていたので、マンガのタイトルだけは知ってました。
でもドラマも見ていなかったので、ずっと気になっていて。
何と言っても、織田信長公のファンなので読んでみました。
時代劇&グルメでおもしろいですね。
でもドラマも見ていなかったので、ずっと気になっていて。
何と言っても、織田信長公のファンなので読んでみました。
時代劇&グルメでおもしろいですね。
久々に、主人公に嫌悪感しか感じないマンガですねぇーーーー!!
今まで読んだマンガにも自己中な主人公はいたんですよ。
でも、この人何なんですかね…
不愉快にしかなりませんでした。残念‼️
以前、深夜のアニメで放送されているのを観て気になっていたんです。
無料話があってので、お試し読みしてみました。
話数が少ないので、おもしろい‼️と思えるところまでは達していませんが、先がきになるストーリーですね。
マンガは読んだことがなかったのですが、映画を観てマンガを読んでみたくなりました。
いやぁ、マンガおもしろいですね!
映画と違って細かな描写もいいし、しっかりとストーリーが描かれていて秀逸なマンガです。
全話読んでみたいと思いました!
タイトルが気になったので、お試し読みしてみました。
いやぁーー、おもしろい!!!!
心理描写など、リアルに描かれているのがいいですね。
レビュー評価が、かなり高かったので無料話だけですが読んでみました。
このマンガ、ストーリーの軸がしっかりしていて読み応えありです‼️
表紙のイラストが、あまりにも気になって、お試し読みしてみました。
あぁ…40代の切ない感じが描かれていて、共感できる部分が多いので感情移入しちゃいました。
あんな夫なら、即離婚してるかなぁ‼️
大・大・大好きな伊坂幸太郎先生の作品がマンガ化されていたなんて!!
イラストも丁寧で描写も素晴らしい!!
最後まで一気読みしたいです。
あっ、ポイント足りなかった…苦笑
人の死期がわかってしまう…でも、それを止めることは出来ない。
これって、ただ見てるだけ…に近いですよね。
知ってしまった人間は、どんなに苦悩しながら日々を過ごさなければならないのか…
主人公の葛藤や気持ちも分かりますが、沙羅さんの心の動きも痛いほどわかります。
気づけば読破してました。涙笑
タイトルが気になったのと、イラストがあまりにも北条先生そっくりなので、お試し読みしてみました。
イラストは綺麗ですねぇー!
でも、お試しではストーリーが全くわからなかったので気になってます。
課金して読んじゃおっかなぁ。
信長のシェフ